0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 194
1

Ведение статистики копирования или перемещения файлов

20.05.2016, 17:59. Показов 812. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, Хотел бы создать вот такую программу(скриншот),которая записывает место(url) от куда было скопирована,удалено или перемещена папка или файл.Помогите сделать такую программу
Миниатюры
Ведение статистики копирования или перемещения файлов  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2016, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить прогресс перемещения или копирования файла (CopyFileEx или MoveFileWithProgress)
Добрый день! Хочу при перемещении файла отображать прогресс, например в ProgressBar. Использую...

Программа для копирования/перемещения файлов между носителями
В общем есть потребность перенести данные с жесткого диска на флешки, но проблема в том что на...

Не появляется процесс копирования/перемещения файлов на флешку/в другую папку
Не появляется процесс копирования или перемещения файлов на флешку, или на тот же Том в другую...

Процесс копирования, перемещения, удаления файлов стал проходить в фоновом режиме
процесс копирования, перемещения, удаления файлов стал проходить в фоновом режиме. кто знает, как...

4
Модератор
Эксперт .NET
3758 / 3092 / 468
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,721
20.05.2016, 22:18 2
мониторить весь диск чтоли, все папки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 194
21.05.2016, 08:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Yury Komar Посмотреть сообщение
мониторить весь диск чтоли, все папки?
да типа так или хотя бы мониторила буфер обмена.
0
Администратор
Эксперт .NET
14504 / 11744 / 4744
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 23,815
Записей в блоге: 1
21.05.2016, 12:34 4
AlisherUser, используй FileSystemWatcher или включай аудит файловых операций и мониторь EventLog с аудитом на предмет файловых операций.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 194
21.05.2016, 17:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
используй FileSystemWatcher или включай аудит файловых операций и мониторь EventLog с аудитом на предмет файловых операций.
можете показать какой нибудь пример.

Добавлено через 1 час 7 минут
ребята у меня уже что-то получилось!перемещения файла удаления и переименование я реализовал но с копии как быть.Кажется класс не имеет событие на копирование.Помогите реализовать мониторинг копирование файлов.
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Public Class Form1
    Dim deletedFilename As String
    Dim deletedFilePath As String
    Private Sub FileSystemWatcher1_Created(sender As Object, e As IO.FileSystemEventArgs) Handles FileSystemWatcher1.Created
        If getname(e.Name) = deletedFilename Then
            ListBox1.Items.Item(ListBox1.Items.Count - 1) = "перемещения файла " & deletedFilename & "от директорию" & deletedFilePath & "в директорию " & e.FullPath
        Else
            ListBox1.Items.Add("создан файл " & getname(e.Name) & " в директории " & e.FullPath)
        End If
    End Sub
    Private Sub FileSystemWatcher1_Deleted(sender As Object, e As IO.FileSystemEventArgs) Handles FileSystemWatcher1.Deleted
        ListBox1.Items.Add("файл удалён" & e.Name & e.FullPath)
        deletedFilename = getname(e.Name)
        deletedFilePath = e.FullPath
    End Sub
    Private Sub FileSystemWatcher1_Renamed(sender As Object, e As IO.RenamedEventArgs) Handles FileSystemWatcher1.Renamed
        ListBox1.Items.Add("переименован файл " & getname(e.OldName) & " на " & getname(e.Name))
    End Sub
    Private Function getname(ByVal text As String) As String
        Dim str() As String
        str = text.Split("")
        Return str(str.Length - 1)
    End Function
End Class
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2016, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить папки для быстрого копирования и перемещения файлов. Linux Mint 13 Maya
Linux Mint 13 Cinnamon "Maya". Здравствуйте. Подскажите, возможно ли добавить сюда: для...

Ведение статистики
Добрый день! Вопрос такой - есть своя программа, которую выложу в интернет. Как можно отслеживать...

Ведение статистики в документе.
И такой ещё вопросик. На форме есть некоторое вычисляемое поле, в котором должна отображаться...

Реализовать ведение статистики по просмотра и кликам
нужно реализовать ведение статистики по просмотра и кликам, но тут возникают проблемы колличество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru