0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
1

Ведение статистики в документе.

22.07.2007, 10:03. Показов 14980. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

И такой ещё вопросик.
На форме есть некоторое вычисляемое поле, в котором должна отображаться информация и из других документов. Например каждый день создается новый документ, в котором есть поле "За месяц", в котором должно произвестись суммирование таких же полей документов, созданных в данном месяце. Можно ли это реализовать, без использования вьюх?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2007, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Ведение статистики
Добрый день! Вопрос такой - есть своя программа, которую выложу в интернет. Как можно отслеживать...

Реализовать ведение статистики по просмотра и кликам
нужно реализовать ведение статистики по просмотра и кликам, но тут возникают проблемы колличество...

Ведение статистики копирования или перемещения файлов
Здравствуйте, Хотел бы создать вот такую программу(скриншот),которая записывает место(url) от куда...

Ведение статистики маршрутизации в Windows Server 2003
Доброго времени суток! Каким образом в MS Windows Server 2003 (стандартными и/или нестандартными...

7
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
22.07.2007, 10:22 2
Для: kizarek
Можно, кнопкой пересчет или ночым агетом например, вот тока ДБлукапа не надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
22.07.2007, 10:37 3
Morpheus, как обратиться или взять значение полей из других документов?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
22.07.2007, 10:52 4
Для: kizarek
Всё зависит от выбранного вами способа, и от критериев по которым вы будете брать эти документы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
22.07.2007, 10:58 5
Morpheus, к примеру нужна сумма поля-Х, из всех документов за определённую дату, которая будет считатся к примеру при создании нового документа, автоматически будет вставляться в поле формы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
22.07.2007, 11:09 6
Для: kizarek
просто создаете view с колоночкой тотал по указаному полю...перед колонкой тоатла делаете столбец с сортировкой по датам...и ббудет все считать так как нужно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
22.07.2007, 11:11 7
Ну так и напигшите код которій віберает коллекцию документов по Вашим параметрам, считает ощую сумму и вбівает в поле толькочто созданногго документа.


Ві сами написали ответ! я так и не понял в чем затік?

Для: Ronchik
Чиатть внематочо!
<!--QuoteBegin-kizarek+23:07:2007, 08:50 -->
<span class="vbquote">(kizarek @ 23:07:2007, 08:50 )</span><!--QuoteEBegin-->Можно ли это реализовать, без использования вьюх?
[snapback]72982" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 373
22.07.2007, 11:32 8
Можно ли это реализовать, без использования вьюх?
А чем вас вьюхи не устраивают?



к примеру нужна сумма поля-Х, из всех документов за определённую дату, которая будет считатся к примеру при создании нового документа, автоматически будет вставляться в поле формы.
значит документ создается вручную, и в каждом следующем документе поле Х будет содержать большее значение чем в предидущем за определенную дату(дневной, месячный, годовой итог)?

Можно использовать событие PostOpen, методом Search делать выборку документов и производить операции по сложению значений полей.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2007, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить ведение статистики игры "однорукий бандит"
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Где скачать программу статистики слов в документе для Windows 7?
Hi! Мне известны программы типа Wordstat. Но, допустим, Wordstat хоть и легко находится, но не...

Автоматически сделать повторяющиеся слова в документе гиперссылками на закладку в документе
В документе сделана закладка. В документе слово &quot;хлеб&quot; встречается много раз. Как сделать &quot;хлеба&quot;...

Как преобразовать текст в документе из латиницы в кириллицу ("только в кавычках") во всем документе
Здравствуйте уважаемые форумчане! Собственно сабж. Нашел интересную функцию которая работает а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru