Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2019
Сообщений: 2
1

Начало проекта "Игра пинг понг"

05.02.2019, 20:07. Показов 1421. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать игру пинг понг, я видел там где-то и стало интересно.Объясните хотя бы принцип работы. VB.Net это ооп я знаю, но нету никаких инструментов для создания игр, так что надо мыслить гениально. Что то подобное я уже делал. Зарание спасибо!
Вложения
Тип файла: zip Игра.zip (295.5 Кб, 18 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2019, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Пинг-понг
ребята Help please1 Надо сделать пинг-понг, вроде все более-менее вот тока отбивание от реек чере...

Пинг Понг в C#
Кто знает как сделать пинг понг в C#

Пинг понг, рассчитать направление шарика
Добрый вечер) пишу курсовую. времени до сдачи осталось мало. у меня такая проблема - не могу...

Игра пигн-понг
Помогите, пожалуйста! игра "пинг-понг", в которой два класса (Ping и Pong) уведомляют друг друга о...

1
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
06.02.2019, 07:03 2
Цитата Сообщение от DmitriBebeshko Посмотреть сообщение
VB.Net
Если не ошиблись разделом, то за основу можно взять вот этот проект - breakout.rar
0
06.02.2019, 07:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2019, 07:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Перекодирование игры пинг-понг в "сбить самолет"
У кого есть опыт в создании игры в Windows Form или может у кого курсовая была по такой теме....

Игра пинг-понг
Здравствуйте, имеется код который состоит из трех классов: Класс PingPongGreenTable возьмет на...

Игра 'Пинг-понг'
У кого нибудь есть исходник игры пинг-понг на Delphi? Нужно чтобы в игре имелась таблица счета...

Игра пинг-понг
Помогите пожалуйста составить блок-схему к данному коду unit Unit1; interface // Определяет...

Игра пинг-понг
Ребят, помогите пожалуйста описать каждую строку в программе или хотя бы основные строки буду...

Игра пинг понг
Написал по видео урокам игру пинг понг, но игроку невозможно выиграть компьютер, подскажите что...

Игра пинг-понг
Ребят, нужна помощь делаю игру на Делфи, но мы этот язык не изучали еще, и поэтому возникают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru