Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 94
1

Импорт всех dll, которые находятся в заданной папке

15.08.2012, 16:26. Показов 1759. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как импортировать в проект все dll, которые находятся в папке, при том, что их имена заранее не известны?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2012, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Добавить библиотеки .h которые находятся в папке
Доброго времени суток! Нужна помощь в присоединении библиотеки которые находятся в папке не изменяя...

Отобразить все файлы, которые находятся в папке
Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно отобразить название всех файлов находящихся в папке?...

Открытие файлов которые находятся в запароленной папке IIS
Господа! Выручайте! Такая вот грабля попалась на моём пути. Есть некоторый http://... УРЛ, в...

Как создать массив из елементов, которые находятся в папке?
курсовая робота. Сделал проект в котором есть 24 задачи. Поместил их в одну папку, теперь нужно...

4
24 / 24 / 2
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 290
15.08.2012, 16:46 2
В обозревателе решений правой кнопкой по имени проекта=> добавить ссылку, там выбрать обзор далее выбрать dll и в самом начале проекта написать Imports <имя dll> для работы программы длл должна лежать рядом с ехе файлом в одной папке
1
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 94
15.08.2012, 17:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Serega_96 Посмотреть сообщение
Imports <имя dll>
Цитата Сообщение от Alex Mans Посмотреть сообщение
при том, что их имена заранее не известны?
Что вы об этом думаете?
0
24 / 24 / 2
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 290
15.08.2012, 17:39 4
Перед каждым запуском программы новые длл и ни когда не повторяются названия?

Добавлено через 8 минут
Еще кстати нужно класс библы объявить для работы с ней

VB.NET
1
2
3
4
5
Imports MyNewTestLib
 
Public Class Form1
 
    Dim Librarry As New Class1 'или как называется класс в библе

Цитата Сообщение от Alex Mans Посмотреть сообщение
при том, что их имена заранее не известны?
Я не знаю как динамично можно подставлять импорты, но походу тогда нужно декларить функции если они хотябы известны

VB.NET
1
Declare Function Имя_функции_в_этой_программе Lib "имя библы" Alias "функция" ("параметры функции") As Integer 'пример
0
1480 / 575 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1,015
15.08.2012, 20:46 5
Alex Mans, тебе что, нужно что-то вроде плагинов?

https://www.cyberforum.ru/post3249178.html
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2012, 20:46

Как циклом пройтись по папке с картинками, которые внутри папки в корне находятся?
Ребят подскажите пожалуйста 2 вещи 1) Как циклом пройтись по папке с картинками, которые внутри...

Вывести на экран абсолютные пути всех файлов, которые находятся в заданном каталоге и всех его подкаталогах
Не могу вернуть масив с директориями...( Если выводить на экран в цикле, то все нормально, но...

Получить и вывести на экран абсолютные пути всех файлов, которые находятся в заданном каталоге и всех его подк
Получить и вывести на экран абсолютные пути всех файлов, которые находятся в заданном каталоге и...

Работа с файлами android которые находятся не в папке проекта Android Studio
Всех приветствую, начал разработку приложения под Android и не могу разобраться как работать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.