0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 13
1

Запуск формы в процессе работы программы

14.03.2011, 21:31. Показов 1359. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал проект. Сделал в нём форму. Теперь надо чтобы при выборе команды меню эта форма отображалась на экране. Как это сделать?
P.S. Файлы проекта прилагаются
Вложения
Тип файла: zip Новый проект.zip (5.99 Мб, 21 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2011, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Изменение свойств элементов формы в процессе работы программы
есть форма с кнопками(клавиатура) и кнопка, по нажатию которой должно меняться свойство Text....

Как в процессе работы программы, обратиться к самому коду программы?
Никогда не сталкивалась с такой задачей, но нужно, очень нужно в процессе работы с программой...

Запуск программы из памяти в отдельном процессе
Есть программа в виде массива байт. Необходимо ее запустить. Есть несколько вариантов: 0)...

Создание массивов в процессе работы программы
Итак есть папка с парой файлов-массивов. в будущем предполагается произвольное изменение...

5
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
15.03.2011, 01:15 2
МишаИнженер, сделай через Macros and Constants. Этот CLR (Windows Forms) опять что-то страшное. )
Да, и папку Debug, которая с екзешником, в следующий раз не вылаживай, она бесполезная.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 13
15.03.2011, 15:50  [ТС] 3
Digit@ll, что значит через макросы и константы? Это как в Visual Basic с помощью макросов? И если я правильно понял программисты всего мира боятся пока программировать Windows Forms?
0
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
15.03.2011, 19:45 4
Та не, я за себя говорю, кому что нравится. ) Эти Windows Forms, как мне показалось, что-то сродни с MFC. Не знаю в чем ты делаешь, в 2008-й в проекте на вкладке Class View сразу под Global Functions and Variables есть Macros and Constants, вот через них. На вкладке ресурсов рисуешь свои диалоги. Объяснил не по гуманитарному (как смог), т.е. на пальцах. ))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 13
16.03.2011, 15:55  [ТС] 5
Digit@ll, нашёл следующие макросы и переменные:
1) #define IDC_MY 109
2) #define IDC_MYICON 2
3) #define IDC_STATIC -1
4) #define IDD_ABOUTBOX 103
5) #define IDD_MY_DIALOG 102
6) #define IDI_MY 107
7) #define IDI_SMALL 108
8) #define IDM_ABOUT 105
9) #define IDM_EXIT 106
10) #define IDM_INPUT 104
11) #define IDR_MAINFRAME 128
12) #define IDS_APP_TITLE 103
13) #define MAX_LOADSTRING 100
14) #define _WIN32_IE 0x0700
15) #define WIN32_LEAN_AND_MEAN
16) #define _WIN32_WINDOWS 0x0410
17) #define _WIN32_WINNT 0x0600
18) #define WINVER 0x0600
Какую переменную мне надо использовать чтобы запустить форму?
0
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
16.03.2011, 17:11 6
МишаИнженер, ты видел где в ресурсах находится твой диалог с AboutBox, константа его IDD_ABOUTBOX 103. Вот и сделай теперь чтоб твоя форма {} Новый проект находилась там же где и AboutBox. Как это сделать с минимальным усилием не знаю, но думаю что просто придется заново нарисовать свою форму без использования WinForms, в самих ресурсах, на ее вкладке.
0
16.03.2011, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2011, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамические массивы. Ошибка в процессе работы программы.
по заданию нужно сделать все с помощью функций , написал код и запутался , программа запускается но...

Создать дополнительный progressbar в процессе работы программы
как можно в процессе работы программы создать дополнительные прогрессбары? количество их зависит от...

Указать тип массива в процессе работы программы
Доброго времени суток, господа! Необходимо создать массив, тип данных которого будет задаваться в...

Смена стилей в процессе работы программы qt setStyleSheet ui
Хочу изменить тему оформления (интерфейса) приложения в процессе работы меняю темку (стиль)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru