0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 101
1

Создать дополнительный progressbar в процессе работы программы

28.02.2011, 23:54. Показов 1766. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно в процессе работы программы создать дополнительные прогрессбары? количество их зависит от количества подключенных устройств. Поэтому нужно создавать в процессе работы программы а не заранее
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2011, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Создать массив строк, чтобы их можно было менять в процессе работы программы
Как сделать массив из 5 строк, чтобы их можно было менять в процессе работы программы?

Как в процессе работы программы, обратиться к самому коду программы?
Никогда не сталкивалась с такой задачей, но нужно, очень нужно в процессе работы с программой...

Как вывести время работы программы ПОСЛЕ завершения работы progressBar?
У меня почему-то сначала выводится время в MessageBox, а затем уже завершает свою работу...

Создание массивов в процессе работы программы
Итак есть папка с парой файлов-массивов. в будущем предполагается произвольное изменение...

8
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
01.03.2011, 00:03 2
Ну так динамически наверно надо их создавать......
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 101
01.03.2011, 00:05  [ТС] 3
ну вот в том и вопрос - как? TPRogressBar=new TProgressBar...?
как выглядит соэдание прогрессбара динамически
0
LK
Заблокирован
01.03.2011, 01:13 4
Цитата Сообщение от Valery_ Посмотреть сообщение
ну вот в том и вопрос - как? TPRogressBar=new TProgressBar...?
как выглядит соэдание прогрессбара динамически
да так и выглядит
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  TProgressBar *ProgressBar = new TProgressBar(this);
  ProgressBar->Parent = Form1;
  ProgressBar->Visible = true;
  ProgressBar->SetBounds(10, 10, 300,30);
  ProgressBar->Min = 0;
  ProgressBar->Max = 100;
  for (int i = ProgressBar->Min; i <= ProgressBar->Max; i++) {
    ProgressBar->Position = i;
  }
}
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
01.03.2011, 09:45 5
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
да так и выглядит
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  TProgressBar *ProgressBar = new TProgressBar(this);
  ProgressBar->Parent = Form1;
  ProgressBar->Visible = true;
  ProgressBar->SetBounds(10, 10, 300,30);
  ProgressBar->Min = 0;
  ProgressBar->Max = 100;
  for (int i = ProgressBar->Min; i <= ProgressBar->Max; i++) {
    ProgressBar->Position = i;
  }
}
В 6 билдере вылетают ошибки
Undefined symbol TProgressBar
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
01.03.2011, 10:54 6
Sasha, ну тут два варианта - либо надо подключить нужный заголовок, либо опечатка в названии класса, ф1 вам в помощь
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
01.03.2011, 11:12 7
Ни какой опечатки в назввании класса нет. Всё правильно, только вот какой заголовочный нужно подключать?
0
LK
Заблокирован
01.03.2011, 12:23 8
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Ни какой опечатки в назввании класса нет. Всё правильно, только вот какой заголовочный нужно подключать?
- ну, стандартный-то прогрессбар в шестерке есть ? перетащить его на форму и посмотреть, что из заголовочных файлов добавилось?
1
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
01.03.2011, 12:40 9
Да спасибо перетянул прогрессбар на форму и действительно заработало.
0
01.03.2011, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2011, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск формы в процессе работы программы
Создал проект. Сделал в нём форму. Теперь надо чтобы при выборе команды меню эта форма отображалась...

Смена стилей в процессе работы программы qt setStyleSheet ui
Хочу изменить тему оформления (интерфейса) приложения в процессе работы меняю темку (стиль)...

Изменение используемого сокета в процессе работы программы
Написала программу #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;WinSock2.h&gt; #include...

Указать тип массива в процессе работы программы
Доброго времени суток, господа! Необходимо создать массив, тип данных которого будет задаваться в...

Динамические массивы. Ошибка в процессе работы программы.
по заданию нужно сделать все с помощью функций , написал код и запутался , программа запускается но...

Изменение файла конфигурации вручную в процессе работы программы
Подскажите, пожалуйста. Суть задачи: приложение настраивается через файл конфигурации и должно на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru