Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 2
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 47
1

Рисование на pictureBox. Реализовать последовательную смену картинки

19.12.2013, 13:24. Показов 1060. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
private void Clear() {
            gr.Clear(Color.White);
            gr.DrawLine(new Pen(Brushes.Blue, 4), 0, 0, 0, 1000);
            gr.DrawLine(new Pen(Brushes.Blue, 4), 0, 0, 1378, 0);
            gr.DrawLine(new Pen(Brushes.Blue, 4), 0, 0, 0, -500);
           
        }
 
public void drawing(){
            
            while(ball.speed > 1)
            {
                //следующие 3 строчки почему не работают как я ожидал))
                Clear();
                gr.DrawEllipse(red, (int)ball.X, (int)ball.Y, 4, 4);
                pictureBox1.Image = bitmap;
 
                System.Threading.Thread.Sleep(1);
                dx = dx + 1;
                dy = y0 + Math.Tan(ball.angle * Math.PI / 180) * (dx - x0) - Math.Pow((dx - x0), 2) * (g / (2 * Math.Pow(ball.speed, 2) * Math.Pow(Math.Cos(ball.angle * Math.PI / 180), 2)));
                ball.Y = dy;
                ball.X = dx;
 
                if (dy < 0) {
                    dy = 0;
                    x0 = dx;
                    y0 = 0;
                    ball.speed = ball.speed - ball.speed * 25 / 100;
                }
            }
            // вижу только эффект вот следующих 2 строчек но не результат работы цикла
            Clear();
            gr.DrawEllipse(red, (int)ball.X , 0, 4, 4);
            pictureBox1.Image = bitmap;
        }

Вызывая метод drawing() ожидал увидеть последовательную смену картинки: движения объекта ball(окружность..не суть..вообщем нарисованный объект), но вместо этого вижу только конечный результат.

Подскажите в чем дело или если все работает так как и должно, то объясните пожалуйста как оно работает)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать смену картинки из ImageButton по клику левой кнопки мыши
Вообщем такая проблема...как реализовать смену картинки из ImageButton по клику левой кнопки мыши.

Реализовать рисование и перемещение картинки одним касанием
Здравствуйте, форумчане, проблема в следующем: необходимо реализовать перемещение объекта...

Реализовать последовательную обработку вектора
Реалізуйте послідовну обробку елементів вектора, наприклад, множення елементів вектора на число....

Как можно реализовать вывод из Firebird из поля с типом данных blob картинки и записывать их в PictureBox?
Здравстуйте. Как можно реализовать вывод из Firebird из поля с типом данных blob картинки и...

1
208 / 164 / 29
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 445
19.12.2013, 14:34 2
вставьте Refresh() или Application.DoEvents(). для обновления формы необходимо передать управление обработчику системных сообщений, который работает в том же потоке, что и Ваш код. пока метод не отработает, этот обработчик управления не получит, и форма не обновится. Refresh() принудительно ее обновит, DoEvents() обработает системные сообщения и обновит автоматически
1
19.12.2013, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Прозрачный фон у картинки на элементе PictureBox непрозрачен для другого PictureBox
Здравствуйте! Проблема состоит в следующем! У меня есть картинка .png с прозрачным фоном. При...

Сделать смену картинки при клике на див
Все привет, мне нужно сделать смену картинки при клике на див. Таких картинок много. Поэтому встает...

Как реализовать смену изображения ?
Тема такая, даны два рисунка цветной и чернобелый при наведении на чернобелый рисунок он должен...

Как реализовать смену уровня?
Нужен пример смены уровня на кокосе. Гуглил ничего толкового не нашел

Как реализовать смену картинок
Мне, например, нужно установить разный фон на кнопку в зависимости от определенного условия....

BindingAdapter - реализовать смену изображений в ImageView
Проблема в следующем: нужно сделать так, чтобы через аннотацию @BindingAdapter реализовать смену...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru