Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 6
1

Вывод графики (реклама) на форму приложения

02.04.2014, 10:09. Показов 942. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть простое приложение(пару кнопок), которое крутится на терминале. Заказчик попросил при простое показывать рекламу.
Может, кто-то посоветует, как лучше это сделать - реклама должна быть видеофайлом, или картинка? Каким методом лучше выводить контент на форму?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Вывод графики на форму
Прошу помощи т.к разобраться не в силах. Есть проект торговой базы. Нужно в форме Tovar вывести...

Вывод графики на форму ДЕЛФИ.
Инструменты рисования – отрезок и ломанная. Создать панель инструментов, добавить на нее...

Запуск Java приложения и вывод консоли в форму
Ув. пользователи, вообщем дело обстоит так: есть Java приложение (игровой сервер) запуск которого...

Вывод запущенных процессов(диспечер задач) на форму клиент-серверного приложения
Как вывести запущенные процессы(приложения) на форму клиент-серверного приложения

3
315 / 275 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
02.04.2014, 11:42 2
ну во первых вы не сказали, какую технологию вы используете для своего приложения. Самое простое, что можно сделать- это поставить картинку на всю форму. И сменять например таймером на другую картинку. А при клике на картинку, поставить событие, что бы картинка исчезала. Вот и все.

Добавлено через 1 минуту
Просто с видео есть некоторые проблемы. Стандартные инструменты они показывают панельку проигрывания (стоп, плей и т.д.) И стандартными способами её никак не закрыть. Можно попробовать поискать стороннюю библиотеку, но это все время...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 6
02.04.2014, 11:54  [ТС] 3
у меня простое приложение на winForms.
Я так понимаю,проще всего это гифка на всю форму.
если видео,то проше всего из видео вытягивать картинки,вставлять и обновлять форму
0
Администратор
Эксперт .NET
9088 / 4363 / 745
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,135
Записей в блоге: 14
02.04.2014, 19:57 4
Цитата Сообщение от titans2011 Посмотреть сообщение
Стандартные инструменты они показывают панельку проигрывания (стоп, плей и т.д.) И стандартными способами её никак не закрыть
Её можно закрыть: Как воспроизвести видео в форме?
Цитата Сообщение от Savrik Посмотреть сообщение
если видео,то проше всего из видео вытягивать картинки,вставлять и обновлять форму
Не думаю, что это будет проще.
Мой вариант - PictureBox с таймером или WMP с видео на всю форму
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 19:57

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как использовать форму заполнения заявки одного приложения во views.py и templates другого приложения?
Есть 2 приложения booking и main. В booking в forms.py реализовано заполнение заявки на...

Передать графики на другую форму
Все работает как мне надо в общем, единственное не понимаю как графики, которые строятся у меня в...

Отсутствие графики при запуске приложения
Вобщем создал игру на Html5 на компе работает прекрасно, но после компиляции в PhoneGarp при...

Различные наборы графики для одного приложения
Добрый день! Никогда не разрабатывал под Windows Phone, но тут довелось. И столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.