Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
11 / 11 / 9
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 81
1

Существует ли компонент для отрисовки стрелки (линии с наконечником)?

24.05.2014, 22:46. Показов 937. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть ли в Visual studio какой-нибудь стандартный элемент в панели элементов, с помощью которого можно было бы сделать стрелочку (линию с наконечником)? Или придется писать все вручную?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2014, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Компонент для отрисовки графиков
Где можно скачать для lazarus компонент графика не могу найти подскажыте пожалуста

Компонент для точной отрисовки графики
Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемкой Мог бы кто-нибудь подсказать компонент для отрисовки...

Как определить, существует ли найденный компонент на форме или не существует?
Как определить, существует ли найденный(с помощью FindComponent) компонент на форме или не...

Условие в цикле if (существует компонент) либо if (выделено место под компонент)
условие в цикле if (существует компонент) либо if (выделено место под компонент) TListBox *...

3
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
24.05.2014, 23:12 2
dark94, нету , он там не нужен
есть picturebox , вставляешь в него png изображение (прозрачное) со стрелкой , и вуаля..

(стрелок на выбор куча https://www.google.com.ua/sear... CAgQ_AUoAQ)
1
11 / 11 / 9
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 81
24.05.2014, 23:29  [ТС] 3
Metall_Version, мне нужно построить орграф. И демонстрировать пути заданные пользователем, я надеялся, что в lineshape есть такое св-во (тогда бы просто менял BorderColor). Так что picturebox, мне кажется, плохо подойдет. Спасибо, что ответили
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
24.05.2014, 23:39 4
dark94, так бы сразу сказал http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx
1
24.05.2014, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2014, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Не понимаю, как реализовать отображение относительно линии после отрисовки треугольника
Нарисуйте треугольник с вершинами A = (−2, −3), B = (4, 1) и C = (2,5). Выполните его отражение...

Заменить стрелки на наклонные линии по умолчанию
Приветствую господа, Каким образом можно задать, чтобы по умолчанию, при выставлении размеров,...

Определить по значению угла часовой стрелки значение угла для минутной стрелки
Часовая стрелка образует угол с лучом проходящим через центр и через точку соответствующую 12 часам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru