Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 30
1

Получение цвета пиксела под курсором

29.06.2014, 17:26. Показов 771. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как я могу получить цвет от клика, в windows forms?

Добавлено через 1 час 2 минуты
или по координатам?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2014, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Получение значений нескольких графиков под курсором
Всем привет Есть 2 графика. Курсор бегает горизонтально. При пересечении курсора с графиками...

Получение цвета RGB при клике курсором. Аналог пипетки Photoshop
Здравствуйте друзья подскажите как при нажатии мышкой на картинку получить цвет в формате R G B, к...

Получение координат пиксела с изображения
Добрый день! Я начинающий разработчик. Помогите, пожалуйста, решить задачу. Суть такова: На...

RichTextBox сохранение цвета текста при выделении курсором
Доброго времени суток господа форумчане! Необходимо менять цвет в строках RichTextBox так, чтобы...

2
8225 / 4468 / 1752
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 9,500
29.06.2014, 20:14 2
Цвет на форме или на всём экране?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 30
29.06.2014, 20:54  [ТС] 3
на форме я поставил понел, из понели
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2014, 20:54

Находится ли под курсором Rectangle?
Здравствуйте. Есть форма (Form1), есть массив квадратов (Rectangle), при запуске формы, на ней...

Глобальное определение бордера под курсором UI Automation
Всем доброго времени суток! Пытаюсь определить находится ли курсор мыши над бордером какого либо...

Как узнать цвет пикселя под курсором?
Здравствуйте. Как на C# узнать цвет пикселя под курсором? И еще можно ли как то задать область...

Прочесть название файла/папки/ярлыка под курсором
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли узнать имя ярлыка/папки/файла, который находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.