Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 147
1

Как вызвать скрипт jQuery

10.09.2014, 21:34. Показов 919. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Кто знает как вызвать скрипт jQuery из WinForms приложения на C#?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2014, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли тултип сделать на jQuery для WinForms приложения и как вызвать скрипт jQuery
Здравствуйте! Есть тестовый редактор (Winforms c#).Как сделать, чтобы при подводе курсора на слово...

Как вызвать jQuery функцию в IFRAME! ?
Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста решить на первый взгляд простую задачку!!! Есть на...

JS/jQuery как вызвать функцию родительского окна?
доброго всем можно ли вызвать функцию родительского окна iframe-a, если домены родителя и...

Как вызвать kunena forum во вкладке (сделанной на jquery)
Допустим есть 4 вкладки при переключении которых страница не перезгружается. Как вызвать форум во...

5
71 / 71 / 23
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 528
10.09.2014, 22:18 2
Если WindowsForms то никак
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 147
10.09.2014, 23:08  [ТС] 3
Я так понимаю jQuery только для веб страниц.
0
71 / 71 / 23
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 528
10.09.2014, 23:09 4
Miha_, да
0
74 / 62 / 26
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 218
12.09.2014, 14:17 5
Miha_, можно вызвать скрипт, используя webbrowser. webBrowser1.Document.InvokeScript
0
71 / 71 / 23
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 528
12.09.2014, 20:21 6
TooHot, но на работу приложения он никак не повлияет
0
12.09.2014, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2014, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как вызвать функцию jQuery по клику checkbox
jQuery и ajax вообще не знаю но сделать надо. Есть вот такая функция function...

Как вызвать скрипт из главной директории
Есть сайт. Есть скрипт json, который лежит в корне в папке js. Но он почему то не вызывается из...

Как вызвать onClick через скрипт?
Привет, кто-то подскажет как вызвать on Klick через скрипт ? Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку...

Как вызвать скрипт с аргументом из text-бокса
На форме текстбокс по прозвищу "Text1" и кнопка "Button1" Чтобы при нажатии на кнопку вылезала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru