0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 4
1

Добавить новый элемент в форму

15.01.2015, 00:27. Показов 2163. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытался найти в гугле, так что не ругайтесь. Не знаю как сделать так, чтобы после нажатия кнопки в форме появлялся новый элемент(в моем случае datagridview).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2015, 00:27
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить новый элемент в существующую группу ListView
Народ, выручайте. :( У меня есть ListView, в котором созданы 3 группу. В эти, уже существующие,...

Как передвигать указатель чтобы выделить память под новый элемент и добавить новый элемент в массив?
Допустим есть некое условие,нам нужно при каждом его выполнении выделить память под новый элемент и...

Добавить в начало списка новый элемент со значением D1, а в конец – новый элемент со значением D2
Здравствуйте подскажите пожалуйста как написать программу по заданию Даны числа D1 и D2 и...

Удалить из списка заданный элемент, добавить в конец новый элемент, напечатать список в обратном порядке
Прошу помощи! Пусть дан циклический двунаправленный список, с информативным полем - целое число:...

2
191 / 180 / 114
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 606
15.01.2015, 00:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mayst как решение

Решение

примерно так:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
DataGridView dataGridView1 = new DataGridView();
dataGridView1.Name = "dataGridView1";
dataGridView1.Columns.Add("Column1","Column1");
dataGridView1.Columns.Add("Column2","Column2");
dataGridView1.Location = new System.Drawing.Point(20, 20);
dataGridView1.Name = "dataGridView1";
dataGridView1.Size = new System.Drawing.Size(300, 200);         
this.Controls.Add(dataGridView1);
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.01.2015, 00:54 3
Mayst,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            this.button1.Click += Button_Click;
        }
 
        void Button_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DataGridView dg = new DataGridView();
            dg.Location = new Point(20,100);
            this.Controls.Add(dg);
        }
    }
}
0
15.01.2015, 00:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2015, 00:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить элемент из списка и добавить новый элемент
Здравствуйте уважаемые!! Помогите пожалуйста! Создать список из 10 идентификаторов с длинной...

Добавить новый элемент в циклический список
Доброго времени суток. У меня вот такая вот проблема мне нужно добавить новый элемент в циклический...

Добавить новый элемент листа объектов
У меня есть лист List<place> places = new List<place>(); И есть уже имеющийся объект temp,...

Добавить новый элемент в массив объектов
Есть следующий массив, как в него добавить новый элемент? var test = ;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru