0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3
1
.NET 4.x

Воспроизведение видео на форме

28.02.2015, 11:55. Показов 5740. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте всем.Такой вопрос назрел.В visual 2010 c# нужно сделать так что бы по нажатию кнопки открывалось нужное мне видео.подскажите как это сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2015, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение видео
Подскажите что не так, ошибка когда нажимаю на PictureBox. using System; using...

Воспроизведение видео
Как в Windows.Forms загрузить видео? Когда я жмякаю на кнопку - > появляется видео и без сигнала...

Воспроизведение видео с youtube
Добавил в свою форму Windows Media Player. Как сделать так, чтобы он воспроизводил выбранное видео...

DirectX: воспроизведение видео в PictureBox
Как переделать окно воспроизведения видео (directX) или указать, чтобы видео воспроизводилось в...

4
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
28.02.2015, 14:44 2
Hugo_Cabre, добавь на форму элемент mediaplayer и работай с ним.. вот поможет тебе эта тема: Плейер Windows media
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3
03.03.2015, 18:11  [ТС] 3
blackstar, я немного нуб в этом так что прошу прощения за мою тупость но прошу помочь в данном вопросе.я перелопатил весь интернет но толком не нашел ответа.подскажите какие подключить библиотеки и сборки или напишите фрагмент кода
0
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
03.03.2015, 20:05 4
Hugo_Cabre, посмотри это видео и тебе станет ясно =)
Кликните здесь для просмотра всего текста
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3
03.03.2015, 20:50  [ТС] 5
blackstar, спасибо
0
03.03.2015, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2015, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Потоковое воспроизведение видео с ресурса
Никто не может подсказать, какую библиотеку стоит использовать для воспроизведение видео с сайта...

Воспроизведение звука в форме
и так,мне нужно было чтобы в форме при нажатии на кнопку проигрывался звук,однако при этом...

Воспроизведение видео в WinForm из ресурсов проекта
Всем привет, как воспроизвести видео в WinForm из ресурсов проекта? Уже всю голову сломал, пока...

Воспроизведение видео на форме с помощью DirectX (в референсах ничего не отображается)
Стоит задача воспроизведения видео на форме с помощью DirectX Вот нашёл небольшую вводную статью:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru