5 / 5 / 1
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 29
1

Изменение размера .gif

15.06.2010, 17:17. Показов 2201. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи! Я крайне нуждаюсь в вашей помощи!

Как можно изменить размер .gif файла с анимацией (чтобы анимация работала) под любой размер.
Проблема в том, что способов много, но они приводят к остановке работы анимации. Может кто встречался с подобной проблемой?

Help!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2010, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Пропорциональное изменение размера tabControl1 при изменении размера формы
Всем hello. Посоветуйте, что сделать. На форме есть компоненты, делаю, чтобы при изменении...

Изменение размера анимированного GIF файла без уничтожения анимации
Мне нужно изменить размеры файла GIF так, чтобы анимация не пропадала

Изменение размера окна -> изменение размера картинки
Есть картинка на Homepage, как сделать так, что бы при изменении окна браузера размер картинки...

Прозрачность в gif при изменении размера
Всем привет. Есть gif с прозрачным фоном, нужно уменьшить картинку и сохранить без потери...

2
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
16.06.2010, 06:03 2
гиф это же набор кадров с задержками, спец програмки есть же для этого..гугл может что-то знать по запросу типа "редактор гиф"
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 29
16.06.2010, 09:50  [ТС] 3
Спасибо за ответ. Но в моем случае нужно изменять размер анимации программно, так как размер элемента (наследник от Label) изменяет свой размер в зависимости от разрешения экрана. Элементов тьма тараканья. Под каждый случай не сделаешь. Вот у PictureBox есть такое замечательное свойство, как SizeMode.StretchImage. Здесь все четко работает. У Label нет такого свойства. А мое принудительное вмешательство приводит к замиранию анимации.
0
16.06.2010, 09:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2010, 09:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение размера обьектов при изменении размера графического окна
Можно ли в pascalABC.net сделать следующее: чтобы приизменении размера графического окна изменялись...

Qml изменение размера Canvas при изменении размера окна
Может есть какой нибудь способ, чтобы при изменении размера окна (в моем случае window) изменялся...

Изменение размера UserControl при изменении размера элемента на нем
Здравствуйте. У меня на UserControl находится TextBox. Выполняю построение. В конструкторе переношу...

Изменение размера картинки при увеличении размера экрана
Добрый день. Как можно сделать следующее: Имеется картинка большого размера, при заходе с малым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru