0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 98
1

Подсчитать разницу дат в днях

12.10.2016, 09:35. Показов 3064. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Допустим есть датагрид с двумя столбцами по одному столбцу идут первые даты по второму столбцу идут вторые даты
Как мне подсчитать разницу в этих датах (дата из первого столбца - дата из второго столбца), выразить эту дату в днях и записать в 3й столбец?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2016, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Показать разницу в днях между двумя датами в MonthCalendar
Всем добрый день! У меня такой вопрос: Я в Windows.Forms задаю два элемента MonthCalendar и что...

Посчитать разницу дат в двух DateTimePicker
Подскажите пожалуйста, как можно вычислить количество часов в textBox с 2 DateTimePicker? Мне надо...

Подсчитать разницу во времени из двух TextBox
Привет, формучанин!) Подскажи пожалуйста, как реализовать такую схему: в двух текстбоксах (или...

Вычислить разницу дат в днях
есть две даты в таком формате 2012-12-20 2012-11-01 как найти их разницу в днях?

4
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
12.10.2016, 09:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Creativchik как решение

Решение

Метод DateTime.Subtract (DateTime)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 98
12.10.2016, 10:23  [ТС] 3
у меня выводит 13.00:00:00, подскажите пожалуйста как убрать время?
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
12.10.2016, 10:27 4
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx

Свойства смотрите и конфигурируйте как Вашей душеньки угодно)
0
4 / 3 / 3
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 17
12.10.2016, 10:46 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Creativchik как решение

Решение

Цитата Сообщение от Creativchik Посмотреть сообщение
у меня выводит 13.00:00:00, подскажите пожалуйста как убрать время?
C#
1
2
System.TimeSpan diff1 = date2.Subtract(date1);
var day = diff1.Days;
1
12.10.2016, 10:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2016, 10:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить разницу двух дат в днях
Ребятишки,помогите,не могу разобраться. вообщем вот задание: Посетитель вводит дату праздника, в...

Подсчитать разницу в днях между 2 датами
Здравствуйте, нужно подсчитать сколько дней между определенными датами(1 января 2001 и 31 декабря...

Когда пытась расчитать формулой разницу двух дат (формат дат) то получаю !ЗНАЧ сообщение об ошибке
hi all! Почему -то в excel когда пытась расчитать формулой разницу двух дат (формат дат) то...

Найти разницу в днях
Найти разницу в днях между двумя заданными датами. Даты вводить с клавиатуры. Не знаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru