Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 26
1

Как делать опорные точки на изображении?

29.10.2016, 18:45. Просмотров 867. Ответов 9
Метки нет (Все метки)


пример на скрине

Как делать опорные точки на изображении?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2016, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Как отметить координатные точки на изображении и вывести их координаты
Добрый вечер) Как отметит координатные точки на изображении и вывести их координаты (x,y)? в этой...

Как получить все точки прямой на изображении? (координаты точек)
есть изображение (bitmap), на которое цепляется рисовалка (Grafics) рисуется прямая по двум точкам...

Поиск объекта(точки) на изображении
Всем доброго времени суток. У меня следующий вопрос: имеем некоторое изображение А на котором мы...

Нарисовать точки окружности на изображении
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть программа, она загружает изображение, далее по кнопке она...

9
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
30.10.2016, 09:57 2
nelli_issaeva, на вот посмотри, Нарисовать фигуру при клике мышки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 26
30.10.2016, 11:01  [ТС] 3
а как можно хранить эти точки в БД?
И чтобы при запросе выводились нужные?
Подойдет ли РСУБД (Postgres) ?
0
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
30.10.2016, 11:27 4
nelli_issaeva, Использовать можно любую СУБД.
У каждой точки есть свои координаты, id и название. Эти параметры сохранять в бд.
Для того чтобы выводились нужны, нужно доработать пример который я вам показал. Вам необходимо будет отрисовывать точки, которые получаете из бд путем запроса. В принципе это не так трудно. Нужно будет переделать метод, который устанавливает точки при клике мышки. Заменив координаты мышки, координатами из бд.

Если у вас это получится, пришлите поглядеть))
2
Модератор
880 / 789 / 326
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,104
Записей в блоге: 9
30.10.2016, 11:38 5
nelli_issaeva, А у Вас точки имеют геокоординаты (долготу, широту) и карта размечена, или координаты для кждой картинки- карты свои?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 26
30.10.2016, 11:42  [ТС] 6
ок но это будет не скоро ). спасибо за помощь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 26
30.10.2016, 11:59  [ТС] 7
геокоординаты будут. Карты будут свои в виде обычных BMP изображений. На самом деле не знаю как правильней будет с картами но главное необходимо, чтобы программа работала оффлайн.
0
Миниатюры
Как делать опорные точки на изображении?  
Модератор
880 / 789 / 326
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,104
Записей в блоге: 9
31.10.2016, 00:58 8
https://msdn.microsoft.com/en-... 59689.aspx
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 26
31.10.2016, 10:30  [ТС] 9
спасибо но к сожалению для работы с ним необходимо иметь подключение к интернету
0
Модератор
880 / 789 / 326
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,104
Записей в блоге: 9
31.10.2016, 11:04 10
nelli_issaeva, )
Кто Вам сказа) Можно просто сохранить тайлы а потом подгружать сохраненные (я так и делаю Ускорение отрисовки Graphics для невидимых областей).

Я сегодня в блог себе добавлю пример (естественно упрощенный до безодразия) как тайлы получать и работать с ними.

Добавлено через 24 минуты
nelli_issaeva,
https://www.cyberforum.ru/blog... g4452.html
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2016, 11:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

сопромат опорные реакции балки
м=26кН*м F=100kH a=4m b=5m c=2m q=12kH/m

Точки на экране. Что делать?
Решил поиграть в игрушку, спустя 5 минут на экране появились точки и полосы в разных направлениях....

Электрогриль МК-3.8.1 "СЕВЕРНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ КАМПАНИЯ", Шаровые опорные подшипники двигателя
Гриль. Суть проблемы. Износ подшипников двигателя. Движочек маленький, вал - на глаз - миллиметров...

Используя EXTREMUM найти все опорные планы и оптимальный план
Для задач линейного программирования геометрическим методом с помощью программы EXTREMUM найти все...

Нужно определить опорные реакции и силы взаимодействия между частями и составной конструкции
Определить опорные реакции и силы взаимодействия между частями и составной конструкции, находящийся...

Как вставить между строками таблицы линии, как на изображении?
Как вставить между строками таблицы линии, как на изображении?Пример и мой вариант во вложении.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.