Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 51
1

Стандартным окном OpenFileDialog выбрать файл-изображение и показать его в PictureBox

14.03.2017, 16:34. Показов 1928. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стандартным окном openFileDialog выбирать файл-изображение и показывать его в pictureBox.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2017, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

OpenFileDialog. Выбрать файл, сохранить и отобразить в PictureBox
Доброго времени суток уважаемые форумчане Задача такова по нажатию на бутон должно открыться...

Если файл не существует, показать OpenFileDialog для его самостоятельного выбора
Здравствуйте. Нужно чтобы при загрузке программы проверялся путь к БД, если такого нет то открыть...

При наведении курсора на pictureBox показать увеличенное изображение
при наведении курсора на pictureBox1 появляется это же изображение но увеличенное. как реализовать?...

При нажатии на picturebox изображение показать в другом окне
здравствуйте, как сделать, чтобы при нажатии на picturebox изображение отображалось в другом окне?:)

2
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 193
14.03.2017, 16:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Skin_Brit как решение

Решение

Не плохо вы придумали наплодить тем, создали бы одну, и хотя бы хоть как-то обратились, а том просто скопировали задание.

C#
1
2
3
4
5
OpenFileDialog openFileDialog1 = new OpenFileDialog();
            openFileDialog1.Title = "Выберите файл";
            openFileDialog1.Filter = "Изображение|*.jpg";            
            if (openFileDialog1.ShowDialog() != DialogResult.OK) return;            
            pictureBox1.Load(openFileDialog1.FileName);
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 51
14.03.2017, 17:21  [ТС] 3
timur-chak, я старался))Спасибо.

Добавлено через 8 минут
timur-chak, можете помочь мне с такой программкой?
Элементом NotifyIcon отображать название текущей вкладки элемента TabControl
0
14.03.2017, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2017, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу выбрать файл mdf используя OpenFileDialog
Как это исправить? Выдает такое сообщение об ошибке :

Нестандартный OpenFileDialog с окном предпросмотра?
В некоторых приложениях реализовано окошко, в котором показывают выделенный файл, рисунок, текст и...

Как открыть изображение с диска и присвоить его picturebox'у?
Задачка, как я понимаю,простая,но за неимением нормальных источников информации ставит в...

Получить изображение квадрата и показать его увеличение относительно неизменного центра
используя модyль graph


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru