Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 91
1
.NET 4.x

Ошибка при создании экземпляра класса

12.12.2017, 15:50. Показов 953. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Почему выдает такую ошибку?(С base уже пробовал, не работает)
Ошибка при создании экземпляра класса

Код программы:
Form1.cs:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace PIE_61
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Student a = new [U]Student[/U]();
            List<Human> stud = a.Getstudents();
 
            for (int i = 0; i < stud.Count; i++)
            {
                listBox1.Items.Add(stud[i].Getname() + " " + stud[i].Getsurname());
 
            }
        }
    }
}
Human.cs:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace PIE_61
{
    class Human
    {
       public string Name;
      public string Surname;
        public Human(string name, string surname)
        {
            Name = name;
 
            Surname = surname;
        }
        public virtual string Getname()
        {
            return Name;
        }
        public virtual string Getsurname()
        {
            return Surname;
        }
    }
}
Student.cs:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace PIE_61
{
    class Student : Human
    {
 
        List<Human> students = new List<Human>();
        public Student(string name, string surname) : base(name, surname)
        {
            students.Add(new Human("Вася", "Пупкин"));
            students.Add(new Human("Маша", "Распутина"));
            students.Add(new Human("Петя", "Новеньков"));
            students.Add(new Human("Миша", "Курочкин"));
            students.Add(new Human("Катя","Адам"));
        }
        public List<Human> Getstudents()
        {
            return students;
        }
        public override string Getname()
        {
            return "Имя:" + Name + base.Getname();
        }
        public override string Getsurname()
        {
            return "Фамилия:" + Surname + base.Getsurname();
        }
    }
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2017, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

При создании экземпляра класса в другом классе вылазит ошибка переполнения
using System; using System.Drawing; namespace WindowsFormsApplication4 { /// &lt;summary&gt; ...

Ошибка при создании дескриптора окна при динамическом создании кнопок
public Form1() { InitializeComponent(); } int height = 10;...

Доступ к свойствам экземпляра класса из другого класса
Здравствуйте! У меня возникла программа с написанием программы на C#. &quot;Реализовать набор классов,...

Наследование от класса, передаваемого при создании объекта
Как сделать что то типа этого? public class cl&lt;T&gt; : T {}

3
907 / 792 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
12.12.2017, 16:02 2
Т.е текст что класс не имеет конструктора без параметров и нужно задать параметры ни о чём Вам не говорит?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 91
12.12.2017, 18:14  [ТС] 3
Параметры в новом объекте? Если да, то пытался написать, та же ошибка
0
8351 / 4561 / 1786
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 9,665
12.12.2017, 19:40 4
vanookay, конструктор нужно вызывать с двумя параметрами. Пустого конструктора, который ты вызываешь сейчас, в классе Student нет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2017, 19:40

Ошибка при создании tabPages
Возникает ошибка при создании tabPages: &quot;WindowsFormsApplication5.Form1.tabPages()&quot; является...

Создание экземпляра класса
Здравствуйте, форумчане. Требуется Ваша помощь, если кто-то найдет минутку, буду очень благодарен....

Ошибка при создании дескриптора окна
Создал программу, без проблем компилируется и запускается на Win10, но при попытке перенести на...

Ошибка при создании векторов: Value must be positive
Добрый вечер Есть определенная программа Все прекрасно работало долгое время для разных входных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.