Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/107: Рейтинг темы: голосов - 107, средняя оценка - 4.61
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 78
1

Нижний регистр

03.03.2011, 12:17. Показов 21222. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать текст маленькими буквами? Подскажите пожалуйста код.
Ну вот если что задание,всё сделано кроме нижнего регистра.
Создать меню с командами Begin, Work, About.
При выборе команды About открывается окно с информацией о разработчике.
При выборе команды Begin открывается диалоговое окно содержащее:
- два поля типа TextBox;
- группу из двух переключателей (First letter, All letters)типа RadioButton;
- кнопку типа Button.
Обеспечить взможность ввода предложения и выбора режима его преобразования: либо начать с прописной буквы каждое слово (First letter) , либо перевести все буквы в верхний регистр (All letters) . При выборе команды Work открывается диалоговое окно с результатом преобразования.
WindowsFormsApplication1.rar
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2011, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Перевод в нижний и верхний регистр всего текста
Как осуществить перевод текста в нижний и верхний регистр, этот текст вводится в текст бокс, потом...

Верхний и нижний индекс
как сделать символ верхним или нижним индексом? чтоб, например, степень отображать. а то писать...

Как набрать нижний индекс?
Как набрать нижний индекс rx0, чтоб отображался rx0 ?

Минимальное нахождение пути из верхнего левого угла в правый нижний
Помогите решить задачу на C# Windows Forms Произошло радиоактивное заражение местности....

9
407 / 359 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
03.03.2011, 12:30 2
C#
1
2
string UpperString = "ABC";
string LowerString = UpperString.ToLower();//Получаем "abc"
По-моему, так!
2
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 78
05.03.2011, 22:40  [ТС] 3
че то оно всё равно большими получается
0
84 / 84 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
06.03.2011, 09:04 4
Цитата Сообщение от Таисия Тельцова Посмотреть сообщение
че то оно всё равно большими получается
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (radioButton1.Checked == true)
            {
                textBox2.Text = textBox1.Text.ToLower();
            }
            else if (radioButton2.Checked== true)
            {
                textBox2.Text = textBox1.Text.ToUpper();
            }
            else if(radioButton3.Checked== true)
            {
                System.Globalization.TextInfo ti = new System.Globalization.CultureInfo("ru-RU", false).TextInfo;
                textBox2.Text = ti.ToTitleCase(textBox1.Text);
            }
        }
Обеспечить взможность ввода предложения и выбора режима его преобразования: либо начать с прописной буквы каждое слово (First letter) , либо перевести все буквы в верхний регистр (All letters) .
Переводит в:
  • Нижний регистр;
  • Верхний регистр;
  • Первые символы слов в верхний.

Приложил проект от VS 2008
Вложения
Тип файла: rar StrLower.rar (33.9 Кб, 75 просмотров)
2
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 99
10.04.2011, 17:47 5
вот не могу маленько понять - зачем 2 TextBox? в один строку, а вторую зачем?
0
84 / 84 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
10.04.2011, 22:39 6
Цитата Сообщение от струна Посмотреть сообщение
вот не могу маленько понять - зачем 2 TextBox? в один строку, а вторую зачем?
Из первого берется исходный текст, а во-второй помещается результат обработки. для наглядности.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 99
11.04.2011, 08:57 7
мда, избыточность тогда какая-то - и тут результат и в Work тоже самое...
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 99
11.04.2011, 09:02 8
А вообще вот попыталась изобразить по заданию, только с одним TextBox.
Вложения
Тип файла: rar Laba5.rar (564.4 Кб, 60 просмотров)
0
84 / 84 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
11.04.2011, 18:27 9
Цитата Сообщение от струна Посмотреть сообщение
мда, избыточность тогда какая-то - и тут результат и в Work тоже самое...
можно и в консоль выводить...

А вообще вот попыталась изобразить по заданию, только с одним TextBox.
Вас тоже в университете заставляют оформлять программу по всем правилам? Если даже это займет больше времени, чем написание решения поставленной задачи ?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 99
12.04.2011, 10:39 10
да дело даже не в том, что заставляют или нет - все от препода зависит, а от того, что в будущем может пригодится - надо знать ))
p.s. да, и меня когда то посещают мысли ботаника
0
12.04.2011, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2011, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод строки в верхний и нижний регистры в зависимости от состояния переключателей
Здравствуйте! Не разбираюсь в c#, но очень нужно решить лабараторную из павловской. Задание такое:...

Во введенной строке верхний регистр заменить на нижний, а нижний - на верхний
В введенной строке верхний регистр заемнить на нижний и нижний на верхний, помогите с самой функцией

Нижний регистр
Помогите пожалуйста с заданием. Как правильно написать. А то мучалась, так ни чего не смогла...

Верхний и нижний регистр
Напишите программу, которая читает клавиатурный ввод до символа @ и повторяет его, за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru