Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 95
1

Сохранение содержимого webbrowser без диалога

08.05.2011, 21:56. Показов 4560. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте уважаемые гуру!
Суть проблемы, у меня в webbrowser отображается .html файлик, я его как-то там исправил. Как мне перезаписать предыдущую версию этого файла без диалога (без выбора места, расширения и тд).
Насколько я знаю через savefiledialog и execCommand это не решается. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2011, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение содержимого webBrowser в файл
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Простое сохранение StringGrid1 без диалога
Здраствуйте, Я использую StringGrid1 с вкладки Additional. С помощью диалогов Открытия и...

Эксель. Сохранение документа автоматически (без появления диалога)
Как добиться сохранения экселевского файла, без открытия диалога?

Сохранение файла с использованием диалога
Как сохранить переменную s типа string в файл при помощи диалога?

5
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
08.05.2011, 22:32 2
вообще вот так можно записать в файлик:
C#
1
2
3
4
5
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e) {
            byte[] bData = new byte[webBrowser1.DocumentStream.Length];
            webBrowser1.DocumentStream.Read(bData, 0, bData.Length);
            System.IO.File.WriteAllBytes(@"fileName.ext", bData);
        }
но я не особо понял что вы хотите сделать с предыдущей страницей и куда записать

Добавлено через 28 секунд
можно сделать ещё и асинхронное чтение/запись
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 95
08.05.2011, 22:37  [ТС] 3
Koran, помог ваш метод, спасибо!

Цитата Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
можно сделать ещё и асинхронное чтение/запись
Мне наверно стыдно должно быть, но я понятия не имею чем обычные чтение/запись отличаются от асинхронных.
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
08.05.2011, 23:13 4
ну тогда не суть...
если для вашего приложения достаточно такого подхода, тогда используйте его. можете почитать на досуге про асинхронные операции
0
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
09.05.2011, 09:48 5
Цитата Сообщение от mr.nothing Посмотреть сообщение
чем обычные чтение/запись отличаются от асинхронных
Имеется ввиду, что сохранение содержимого происходит в отдельном потоке. Потому что если предположить, что скорость интернета очень мала, а размер сохраняемого содержимого достаточно велик, то сохраняться будет несколько секунд минимум, так? И вот в эти секунды (минуты, часы, годы) ваша программа "зависнет", то есть если вы попытаетесь нажимать на какие-то кнопки в ней, ничего не произойдёт и Windows пометит, приложение "Не отвечает".
Запуск в отдельном потоке позволяет выполянться в программе несколько операций параллельно.
Напишите в гугле что угодно свзязанное с этим хотя бы C# многопоточность и почитайте, с чем её едят.
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 95
09.05.2011, 15:45  [ТС] 6
Понятно, теперь буду знать, что ассинхронность - подвид многопоточности. Спасибо)
0
09.05.2011, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2011, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение истории диалога в базе данных
Есть локальный чат, соответственно база пользователей лежит в локальной БД. Пока чат работает таким...

Сохранение данных в файл посредством диалога
Как сохранить данные в файл с помощью стандартного диалога windows (навигация по папкам, фильтрация...

Сохранение массива при закрытии диалога, MFC
Ситуация такова, есть окно, из него запускается модальный диалог, в этом диалоге несколько табов....

Очистка содержимого WebBrowser
Можно ли как-то очищать данный компонент? Я точно знаю, что это не Clear, но может есть способ? И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru