Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
-4 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 51
1

Как добавить картинку на кнопку

12.05.2012, 16:33. Показов 6078. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как добавить картинку в resourse.resx c помощью программы чтобы использовать такой код:
C#
1
this._add.Image = ((System.Drawing.Image)(resources.GetObject("_add.Image")));
либо чтобы сразу на кнопку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2012, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить картинку на кнопку из ресурсов?
Есть картинка добавленная в ресурсы: #define IDB_PNG1 106 нужно эту...

Как добавить картинку и градиент одновременно в кнопку
background: url("images/search.gif") no-repeat top left; background-color: linear-gradient(to...

Как нажатием на одну кнопку в форме можно и картинку на сайт добавить и текст изменить?
Как нажатием на одну кнопку в форме можно и картинку на сайт добавить и текст изменить?

Добавить картинку на кнопку
Есть двумерный массив чисел(как координаты в двумерной плоскости), необходимо для каждой k...

5
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 42
12.05.2012, 17:01 2
C#
1
this.button1.Image = ((System.Drawing.Image)(resources.GetObject("button1.Image")));
Так и надо...
0
77 / 77 / 11
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 296
12.05.2012, 17:02 3
Не проще ли выделить нужную кнопку, далее в свойствах находим Image, кликуем по кнопке выпадющего меню и открывается окно "Выбор ресурсе". Далее "локальный ресурс" + "импорт" - если файл с нужной картинкой находтся на компе...
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 42
12.05.2012, 17:03 4
А вообще лучше через форму это делать, так проще, код сам пропишется
0
-4 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 51
13.05.2012, 16:11  [ТС] 5
нет мне кнопка создается по ходу
0
Эксперт Java
4092 / 3826 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
16.05.2012, 13:44 6
Цитата Сообщение от Yegorf1 Посмотреть сообщение
Как добавить картинку в resourse.resx c помощью программы чтобы использовать такой код:
В дизайнере студии открываете этот файл resourse.resx. Там в выпадающем меню выбираете Image. И добавляете свои картинки.
0
16.05.2012, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2012, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить картинку в кнопку используя шаблон
Есть шаблон <ResourceDictionary xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"...

При нажатии на кнопку поменять картинку из элемента ImageList и поставить туда стандартную картинку
Всем привет! Как сделать кнопку и поставить пару картинок в ImageList я знаю. Осталось только...

Как наложить картинку на кнопку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как наложить картинку на кнопку?

Как разместить на кнопку картинку?
подскажите,пожалуйста,как разместить картину на кнопке


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru