Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 39
1

Описать класс Спичка для головоломок

25.09.2012, 22:15. Показов 832. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте у меня есть 30 головоломок со спичками, на каждую форму по одной головоломке.
Помогите написать Class Match хотя бы для одной головоломки чтобы я понял как делать дальше.
У меня спички передвигаются и поворачиваются, но мне надо самое главное действие чтобы когда спичка(тоисть Picture Box) мышью передвигалась на определенную координату(например location x 235 и y 456) в Texbox или в label говорило правильно или нет и когда все спички правильно передвинул например 3 из 3 спичек то говорило что решение правильно и загорался переход на следующую головоломку например кнопка(button) становилось доступной для перехода дальше.
Помогите кто чем сможет бедному студенту. Там class прописать пару строчек вот только не пойму как.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2012, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Описать класс для работы с числами
Описать класс для работы с числами и реализовать ввод числа вывод числа сложение вычетание...

Описать класс для структуры данных
Описать структуру с именем AEROFLOT, содержащую следующие поля: 1. Описать структуру с именем...

Описать класс для работы со строкой
Описать класс для работы со строкой, позволяющей хранить только двоичное число и выполнять с ним...

Описать класс для хранения строк
Доброго всем времени суток. Помогите пожалуйста. получил задание: Описать класс для хранения...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 39
03.10.2012, 16:04  [ТС] 2
Ну хоть что-нибудь плиз!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 39
05.10.2012, 14:43  [ТС] 3
Ну пожалуйста!!!!
0
92 / 92 / 33
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 536
05.10.2012, 15:02 4
метод типа bool можно сделать, в котором если все 3 пары координат будут правильными будет возвращаться 1(true).
в текстбоксе тогда будет если (имя метода) вывести правильно.
если у тебя 30 головоломок то один метод лучше переопределять пожалуй.

Добавлено через 1 минуту
код с телефона писать неудобно. но это не сложно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 39
05.10.2012, 15:50  [ТС] 5
Спасибо большое, если сможешь напиши потом код с компьютера если можно конечно
0
92 / 92 / 33
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 536
05.10.2012, 18:11 6
к сожалению времени нет. там будет всего лишь один иф(х==* у==* ...) ретурн труе;

Добавлено через 33 минуты
вообще за неделю мог бы и сам
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2012, 18:11

Описать класс для работы файлом
Описать класс myfile, полем которого выступает переменная типа *FILE, определить ряд собственных...

Описать класс для базы данных
В общем есть у меня две таблицы. Отдел и пользователи. Я сделал запрос на вывод данных. Но как...

Описать абстрактный класс для операции
Опишите абстрактный класс объектов, для которых определены операции ==, =, !=. Операцию ==...

Описать класс для представления даты
Описати клас для представлення дати. Поивинні бути визначені: - можливість встановлення дати та...

Описать класс для работы с одномерным массивом
Описать класс для работы с одномерным массивом: - конструктор, заполняющий заданное в его...

Описать класс для представления массива бит
Здравствуете, уважаемые форумчане, помогите чем можете в решении задачи в консоли в Delphi: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.