Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
21 / 21 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 376
1

В конец ListBox, привязанного к коллекции, добавить копию первого элемента

06.12.2012, 19:59. Показов 1279. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть коллекция, привязал ее к листбоксу. Далее нужно в конец листбокса добавить копию первого элемента. Для этого добавляю в конец первый элемент коллекции. Элемент отображается, но начинается черти что с выделением элементов в списке. Как правильно провернуть эту вещь? Брать данные из источника данных коллекции не вариант. Нужно копировать именно из этой же коллекции.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2012, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Проверка первого элемента в ListBox
Ребят на форме textBox1 и listBox1 ! Изначально textBox1.Text = "F5"; как сделать проверку ? ...

Добавить в конец списка его инвертированую копию
Добавить в конец списка его инвертированую копию. Помогите пожалуйста, горит...

Как добавить элементы в начало коллекции а не в конец?
Всем привет. Как добавить новые элементы в начало коллекции а не в конец?

Вставить копию первого элемента массива после наибольшего
Вставить копию первого элемента массива после наибольшего

2
64 / 64 / 8
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 250
06.12.2012, 20:14 2
Цитата Сообщение от Serg046 Посмотреть сообщение
Есть коллекция, привязал ее к листбоксу. Далее нужно в конец листбокса добавить копию первого элемента. Для этого добавляю в конец первый элемент коллекции. Элемент отображается, но начинается черти что с выделением элементов в списке. Как правильно провернуть эту вещь? Брать данные из источника данных коллекции не вариант. Нужно копировать именно из этой же коллекции.
Ну так копируйте, вы наверное делаете list.add(list[0]) ? По сути это не копирование а просто присвоение последнему элементу ссылку на первый=)
Делайте новый объект класса, и его уже пихайте в конец коллекции

Добавлено через 10 минут
в общем код покажите=)
0
21 / 21 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 376
06.12.2012, 20:22  [ТС] 3
Сорри, что-то затупил. Сделал в классе конструктор копирования и все норм, не нужно лезть в источник данных. Вопрос отпал.
0
06.12.2012, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2012, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Индекс первого и последнего элемента в коллекции с определенным классом
допустим я выбрал коллекцию элементов по id: var element = document.getElementById('posts') надо...

Добавить в конец первого файла содержимое второго
помогите разобраться кто сможет! тут такое дело ошибки есть! задание: Даны два текстовых файла....

Перемещение первого элемента списка в конец
Можете подправить как должно быть? ато процедура вообще не красивая и не перемещает элемент в...

Переноса в конец списка его первого элемента
Дан список А, состоящий из записей: первое поле - вещественное число , второе - адрес следующего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru