Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IgorSimferopoli
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 5
1

Обоснуйте пожалуйста вкратце

01.06.2013, 09:38. Просмотров 413. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

надо сделать установшик и проверяльщик ссылок для продажи
вордпресс - это блоговый движок
нужно сделать приложение, которое будет коннектится на сайт с этим движком и размешать ссылку или проверять её на главной странице сайта
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2013, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

пожалуйста, объясните вкратце как работает эта программа
не могу понять как работает программа (уточнение корней методом хорд), помогите пожалуйста unit...

Обоснуйте кое-что подробнее
привет. Я давно хотел задать такой вопрос: Зачем используют такие знаки "$", "@", "^" в...

Все ли совместимо, посоветуйте и обоснуйте, что можно улучшить
Корпус Thermaltake Case Tt Commander G41 Window Материнская плата MSI Z77A-GD80 Процессор...

Поставьте знак сравнения (>,<,==) между парами строк и обоснуйте свой ответ
Поставьте знак сравнения (&gt;,&lt;,==) между парами строк и обоснуйте свой ответ: &quot;Иванов&quot;___&quot;Петров&quot;

3
SanchezPluz
49 / 49 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
02.06.2013, 09:54 2
Это вы нам работу выписали? Не прокатит.
0
MrGladus
175 / 175 / 50
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 392
02.06.2013, 12:27 3
Цитата Сообщение от IgorSimferopoli Посмотреть сообщение
надо сделать установшик и проверяльщик ссылок для продажи
вордпресс - это блоговый движок
нужно сделать приложение, которое будет коннектится на сайт с этим движком и размешать ссылку или проверять её на главной странице сайта
Что обосновать? Где код? Что конкретно не получается? Или вы думаете вам здесь готовую программу скинут
0
nike00
56 / 56 / 14
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 185
03.06.2013, 12:31 4
Раз нужно так делайте, если просто проверить наличие ссылки на странице так это элементарно, открываете страничку и проверяете наличие нужного текста на ней(с проверкой видима она или нет)
0
03.06.2013, 12:31
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2013, 12:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сравнение Dr.Web и Avast и об остальных вкратце
сравнение Dr.Web 5.0.1.11171 и Avast 4.8.1368 в общем я, как консерватор, весьма подозрительно...

Вкратце или как упростить условие?
:resent: Появился вопрос касающийся проверки строк на содержания (некоторых) html-тегов. Надо...

Для каждого из указанных отображений укажите, является ли оно инъекций, сюръекцией, биекцией. Ответ обоснуйте
Для каждого из указанных отображений укажите, является ли оно инъекций, сюръекцией, биекцией....

Опишите вкратце, что делает этот код
Здравствуйте.Помогите в словах описать работу данного кода.Какие методы,поля,особые методы и т.д....

Про стороны треугольника, не знаю как вкратце объяснить
Задано n троек чисел a, b, c. Вводя их по очереди и интерпретируя как длины сторон треугольника,...

Как отображать текст в слайдере темы вкратце, а не целиком
Добрый день . Использую тему http://demo.fabthemes.com/pilgrim/ (ССылка на демо) Хочется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.