Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 17
1

Передача переменной из одной формы в другую

13.06.2013, 18:07. Показов 1913. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как передать значение переменных из Form1 в Form2, чтобы переменными можно было управлять через вторую форму.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2013, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Передача переменной из одной формы в другую
Здравствуйте! Подскажите как правильно передавать переменную из одной формы в другую

Передача глобальной переменной из одной формы в другую
Первая форма private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Передача из одной формы в другую
Всем привет! У меня есть две формы, в каждой форме есть одномерный массив текстбоксов....

Передача значения из одной формы в другую
На form1 стоит чекбокс (чекед). Я поставил условие при закрытиии form1 (FormClosed), чтоб...

8
25 / 25 / 6
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 295
13.06.2013, 18:09 2
а можете поподробнее?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 17
13.06.2013, 18:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SoloWay Посмотреть сообщение
а можете поподробнее?
Есть форма Form1, в ней имеются переменные, их около 25 штук, каждая переменная содержит адрес ссылки, если отмечен чекбокс, то ссылка из отмеченного чекбокса должна, по нажатию на кнопку, должна передаться на вторую форму, а уже на второй форме над переменными осуществляются все необходимые действия.
http://f3.s.qip.ru/Ogbqi2yP.png
0
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
13.06.2013, 18:22 4
Смотри.. в самом начале перед public Form1()
{
InitializeComponent();
}
пишешь
public static (String или int или чё там) NAME;
а в другой форме вызываешь Form1.NAME

Для инфы..
0
25 / 25 / 6
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 295
13.06.2013, 18:37 5
а что, обязательно через ссылки?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 17
13.06.2013, 18:39  [ТС] 6
Цитата Сообщение от SoloWay Посмотреть сообщение
а что, обязательно через ссылки?
А как еще можно? Мне необходимо, чтобы выбранные программы загружались по очереди во второй форме.
0
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
13.06.2013, 19:04 7
Ты обьясни что ты хочешь сделать!
0
25 / 25 / 6
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 295
13.06.2013, 19:07 8
через код который будет напрямую обращаться со второй к элентам первой
0
MЫW
124 / 109 / 9
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
13.06.2013, 19:11 9
Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
Пункт 2.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2013, 19:11

Передача данных из одной формы в другую
Требуется создать в форме1 grid размером 1х6, затем при нажатии на определенную ячейку, тебя...

Передача данных с одной формы в другую
как сделать чтобы в visual при введении числа и нажатии кнопки в одной форме результат (это число в...

Передача данніх из одной формы в другую
в главной форме я вызываю подчиненную public void новыйToolStripMenuItem_Click(object...

Передача параметров одной формы в другую
Здравствуйте господа. Существует проблема не могу ни как решить И так по сути вопроса: есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru