Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder: FireMonkey


Форум программистов C++ Builder. Обсуждение вопросов и проблем, связанных с использованием платформы FireMonkey.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C++ Builder: FireMonkey Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,188,447 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
LK
26.12.2013 03:37
3 21,258
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Раньше не работал с FireMonkey. Решил посмотреть, что это за зверь. Начал с самого интересного -...
TheDarkMax2
Вчера 14:28
0 58
Здравствуйте! Для Android проекта необходимо подключить SQLite. Но уже на этапе подключения...
Lordderon
06.07.2019 19:20
1 418
Заменить курсор на прозрачный прицел для игры через который будут нажиматься другие изображения ...
LexaMiroxa
10.06.2019 21:06
0 184
Подскажите пожалуйста способ запретить затухание и блокировку дисплея при работе приложения. В сети...
Sergey_03
10.06.2019 16:49
3 278
Привожу кусок кода, в котором я захватываю в скриншот то, что отображает бразуер. Под Виндой все...
giveaway
29.03.2019 19:15
2 346
При печати добавляю на канву принтера текст (номер страницы). Под Windows нижеследующий код...
giveaway
15.03.2019 23:26
0 174
Строю приложение под Win и Mac OS X с использованием TWebBrowser. В Винде оно нормально открывает...
giveaway
06.03.2019 01:18
3 560
Приветствую, ребята! Озадачился таким вопросом - созданием мобильных приложений. Как я уже понял,...
Почтальон
02.03.2019 05:03
3 1,956
как пользоваться ява классами в с++buildere? есть такой пример void __fastcall...
Jecarus
02.03.2019 04:47
0 192
5, 6, 7, and 8 4.1.x – 4.4.x-----Это версии платформ указанные в билдере в пункте поддержка...
Jecarus
02.03.2019 03:28
2 314
Создаю код для вывода на печать картинки из файла. Взял за основу рабочий пример. Вот мой, немного...
giveaway
19.02.2019 00:45
7 844
Год назад прекрасно копилил проект под Мак в такой связке (специально сохранил):...
giveaway
13.02.2019 00:06
0 552
Задача такая. Использую TWebBrowser для отображения сайта на десктопе. По кнопке делаю скриншот...
giveaway
30.01.2019 14:17
12 404
попробовал в rad10.2 CX создать приложение Tabbed для андройда. Все ок, пока не понадобилось...
Sergey_03
28.01.2019 10:20
3 460
Доброго! Такой вопрос. Нужно использовать компонент motionsensor. Если пытаюсь работать с...
DriFT
08.01.2019 14:51
0 462
Всем привет! Пишу на C++ Builder 10.1 Berlin. Аппарат на Android MEIZU M3s. Пробую...
Fastex007
05.01.2019 21:06
6 422
Использую tcp клиент, подключаюсь по wifi к контроллеру и кидаю данные. Если на телефоне включен...
Korbofos
25.12.2018 20:59
1 316
Приветствую всех. Есть код: std::vector<TControl*> ctrls; ctrls.push_back(Layout1); При...
d7d1cd
23.12.2018 21:40
0 398
Добрый вечер всем ! Стало интересно разработать примитивную игру "камень-ножницы-бумага" на...
anq
12.12.2018 22:17
0 338
Как использовать MediaPlayer1->Open() в firemonky. Есть будильник на с++ builder radstudio там...
smartik050
10.12.2018 17:40
3 1,098
Нужен код (самый банальный) Есть клиент и сервер. Есть там и там edit и memo и button Как...
SS45
07.12.2018 14:11
0 288
Здравствуйте. Помогите разобраться с TVertScrollBox. На форме тулбар и TVertScrollBox в нем...
silvalena
02.11.2018 21:59
2 436
Здравсвуйте. Помогите, пожалуйста, перевести этот код с паскаля на с++ builder: Sending an email...
silvalena
02.11.2018 17:34
1 296
Доброго времени суток. Как в FireMonkey реализовать смену картинок (слайдшоу) раз в 5 секунд?
SpDS
27.10.2018 09:06
8 591
Привет! Нужен уникальный идентификатор каждого устройства, пишу вот так: #if...
S0lexV
14.09.2018 23:46
5 554
Привет! Кто-нибудь сталкивался с утечкой памяти загрузке картинки из файла или из потока в TBitmap?...
ImmortalAmore
21.08.2018 18:55
1 460
Подскажите, как с помощью firemonkey считать отпечатки пальцев в файл?
SS45
14.08.2018 13:13
0 488
Пытаюсь запустить успешно работающий проект с Берлина на Токио на новом стенде: MacOS High Sierra...
silvalena
09.08.2018 11:13
2 464
Преобразовать изображение видео в 3д или в vr примеры на с++ opengl или еще каким-то способом
Misha282
03.08.2018 16:11
0 328
Здравствуйте, дорогие. При запуске примитивного приложения с 3D графикой под android возникают...
makroproekt
06.07.2018 15:36
0 368
Ребята, что за ошибка? Раньше этот же проект собирался под андроид нормально, но на этот раз начало...
BillyM
27.05.2018 20:02
2 993
Доброго! Ни у кого нет компонента для считывания Barcode, все что нашел бесплатного, ломается при...
Dinkin
17.05.2018 16:04
3 1,104
Добрый день! Хочу создать мобильное приложение,которое бы подходило как под...
ProgerLevel1_80
16.05.2018 19:57
36 1,293
Ребята, у меня на форме имеется listview там находятся итемы. При нажатии на итем на форме...
BillyM
09.05.2018 14:46
5 478
По воле случая полгода сидел на билдере десятого года. Сейчас почитал про FMX в новых версиях...
Insomnia4ever
29.04.2018 21:37
0 363
Ребята, у меня имеется некая база данных откуда выгружается каждое поле в созданный динамически...
BillyM
29.04.2018 19:41
6 411
Ребята, всем привет. Тут такая проблема Я создаю динамически кучу лейблов через цикл, и в каждом...
BillyM
29.04.2018 09:20
1 440
Ребята, я создаю динамически Label и пытаюсь ему присвоить размер и стиль (жирный, курсив и так...
BillyM
26.04.2018 09:23
4 439
Решил переписать приложение на firemonkey. В старом приложении был bitmap и paintbox. Первый...
anon478
16.03.2018 19:08
0 339
Здравствуйте! Есть код, необходимо вывести номер недели , все весьма прозаично и неоднократно...
slavek777
12.03.2018 10:52
2 452
Обращаюсь к энтузиастам, которые умеют и могут помочь другим научиться пользоваться этой средой...
Oleg_Tropec
13.02.2018 17:32
1 1,500
Не приходилось сталкиваться раньше с TFrame. На главной форме есть кнопка при нажатии на которую...
silvalena
12.02.2018 15:32
0 317
Привет! На форме есть ComboBox, в инспекторе (структура компонентов) добавляю ему итемы...
S0lexV
09.02.2018 13:43
8 540
Друзья, подскажите незнающему: char alp = {'а','б','в','г'} ; ShowMessage(alp); Получаю...
S0lexV
09.01.2018 19:55
11 435
Всем привет. Кто сталкивался с такой ошибкой? Как её исправить?
Lolka1996
21.12.2017 07:57
7 535
Всем привет! Решил попрактиковаться в C++ Buiilder в плане создания программ под Android. Так вот,...
Nekrom
23.11.2017 19:42
5 856
Привет! Как в рантайме добавить количество строк и содержимое в StringGrid из IdThread? Данный...
niceonehere
04.11.2017 23:13
0 418
Cannot create file "Confing.ini" Not Directory пишет и не создает ini файл, пишу под андроид ...
Appi
26.10.2017 11:01
14 5,193
Здравствуйте. Как получить из ListView список элементов у которых чекбоксы установлены? Так не...
silvalena
13.10.2017 21:43
0 369
Здравствуйте. Добавляю данные в ListVew. Как убрать большой отступ слева? В дизайне его нет, а...
silvalena
05.10.2017 11:34
0 400
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru