Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder: FireMonkey


Форум программистов C++ Builder. Обсуждение вопросов и проблем, связанных с использованием платформы FireMonkey.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C++ Builder: FireMonkey Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,220,547 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
LK
26.12.2013 03:37
3 22,142
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
При попытке перевести из числа в строку Memo1->Text=IntToStr(A->CenterX); выдает ошибку ...
Sakrat_KreatX
28.10.2019 15:25
1 242
Раньше не работал с FireMonkey. Решил посмотреть, что это за зверь. Начал с самого интересного -...
TheDarkMax2
16.07.2019 14:28
0 628
Здравствуйте! Для Android проекта необходимо подключить SQLite. Но уже на этапе подключения...
Lordderon
06.07.2019 19:20
1 842
Заменить курсор на прозрачный прицел для игры через который будут нажиматься другие изображения ...
LexaMiroxa
10.06.2019 21:06
0 590
Подскажите пожалуйста способ запретить затухание и блокировку дисплея при работе приложения. В сети...
Sergey_03
10.06.2019 16:49
3 674
Привожу кусок кода, в котором я захватываю в скриншот то, что отображает бразуер. Под Виндой все...
giveaway
29.03.2019 19:15
2 722
При печати добавляю на канву принтера текст (номер страницы). Под Windows нижеследующий код...
giveaway
15.03.2019 23:26
0 516
Строю приложение под Win и Mac OS X с использованием TWebBrowser. В Винде оно нормально открывает...
giveaway
06.03.2019 01:18
3 944
Приветствую, ребята! Озадачился таким вопросом - созданием мобильных приложений. Как я уже понял,...
Почтальон
02.03.2019 05:03
3 2,538
как пользоваться ява классами в с++buildere? есть такой пример void __fastcall...
Jecarus
02.03.2019 04:47
0 564
5, 6, 7, and 8 4.1.x – 4.4.x-----Это версии платформ указанные в билдере в пункте поддержка...
Jecarus
02.03.2019 03:28
2 710
Создаю код для вывода на печать картинки из файла. Взял за основу рабочий пример. Вот мой, немного...
giveaway
19.02.2019 00:45
7 1,284
Год назад прекрасно копилил проект под Мак в такой связке (специально сохранил):...
giveaway
13.02.2019 00:06
0 886
Задача такая. Использую TWebBrowser для отображения сайта на десктопе. По кнопке делаю скриншот...
giveaway
30.01.2019 14:17
12 774
попробовал в rad10.2 CX создать приложение Tabbed для андройда. Все ок, пока не понадобилось...
Sergey_03
28.01.2019 10:20
3 856
Доброго! Такой вопрос. Нужно использовать компонент motionsensor. Если пытаюсь работать с...
DriFT
08.01.2019 14:51
0 808
Всем привет! Пишу на C++ Builder 10.1 Berlin. Аппарат на Android MEIZU M3s. Пробую...
Fastex007
05.01.2019 21:06
6 792
Использую tcp клиент, подключаюсь по wifi к контроллеру и кидаю данные. Если на телефоне включен...
Korbofos
25.12.2018 20:59
1 654
Приветствую всех. Есть код: std::vector<TControl*> ctrls; ctrls.push_back(Layout1); При...
d7d1cd
23.12.2018 21:40
0 746
Добрый вечер всем ! Стало интересно разработать примитивную игру "камень-ножницы-бумага" на...
anq
12.12.2018 22:17
0 702
Как использовать MediaPlayer1->Open() в firemonky. Есть будильник на с++ builder radstudio там...
smartik050
10.12.2018 17:40
3 1,448
Нужен код (самый банальный) Есть клиент и сервер. Есть там и там edit и memo и button Как...
SS45
07.12.2018 14:11
0 620
Здравствуйте. Помогите разобраться с TVertScrollBox. На форме тулбар и TVertScrollBox в нем...
silvalena
02.11.2018 21:59
2 776
Здравсвуйте. Помогите, пожалуйста, перевести этот код с паскаля на с++ builder: Sending an email...
silvalena
02.11.2018 17:34
1 644
Доброго времени суток. Как в FireMonkey реализовать смену картинок (слайдшоу) раз в 5 секунд?
SpDS
27.10.2018 09:06
8 1,029
Привет! Нужен уникальный идентификатор каждого устройства, пишу вот так: #if...
S0lexV
14.09.2018 23:46
5 1,022
Привет! Кто-нибудь сталкивался с утечкой памяти загрузке картинки из файла или из потока в TBitmap?...
ImmortalAmore
21.08.2018 18:55
1 824
Подскажите, как с помощью firemonkey считать отпечатки пальцев в файл?
SS45
14.08.2018 13:13
0 806
Пытаюсь запустить успешно работающий проект с Берлина на Токио на новом стенде: MacOS High Sierra...
silvalena
09.08.2018 11:13
2 816
Преобразовать изображение видео в 3д или в vr примеры на с++ opengl или еще каким-то способом
Misha282
03.08.2018 16:11
0 652
Здравствуйте, дорогие. При запуске примитивного приложения с 3D графикой под android возникают...
makroproekt
06.07.2018 15:36
0 746
Ребята, что за ошибка? Раньше этот же проект собирался под андроид нормально, но на этот раз начало...
BillyM
27.05.2018 20:02
2 1,381
Доброго! Ни у кого нет компонента для считывания Barcode, все что нашел бесплатного, ломается при...
Dinkin
17.05.2018 16:04
3 1,576
Добрый день! Хочу создать мобильное приложение,которое бы подходило как под...
ProgerLevel1_80
16.05.2018 19:57
36 2,095
Ребята, у меня на форме имеется listview там находятся итемы. При нажатии на итем на форме...
BillyM
09.05.2018 14:46
5 926
По воле случая полгода сидел на билдере десятого года. Сейчас почитал про FMX в новых версиях...
Insomnia4ever
29.04.2018 21:37
0 707
Ребята, у меня имеется некая база данных откуда выгружается каждое поле в созданный динамически...
BillyM
29.04.2018 19:41
6 763
Ребята, всем привет. Тут такая проблема Я создаю динамически кучу лейблов через цикл, и в каждом...
BillyM
29.04.2018 09:20
1 776
Ребята, я создаю динамически Label и пытаюсь ему присвоить размер и стиль (жирный, курсив и так...
BillyM
26.04.2018 09:23
4 857
Решил переписать приложение на firemonkey. В старом приложении был bitmap и paintbox. Первый...
anon478
16.03.2018 19:08
0 713
Здравствуйте! Есть код, необходимо вывести номер недели , все весьма прозаично и неоднократно...
slavek777
12.03.2018 10:52
2 838
Обращаюсь к энтузиастам, которые умеют и могут помочь другим научиться пользоваться этой средой...
Oleg_Tropec
13.02.2018 17:32
1 1,856
Не приходилось сталкиваться раньше с TFrame. На главной форме есть кнопка при нажатии на которую...
silvalena
12.02.2018 15:32
0 667
Привет! На форме есть ComboBox, в инспекторе (структура компонентов) добавляю ему итемы...
S0lexV
09.02.2018 13:43
8 1,000
Друзья, подскажите незнающему: char alp = {'а','б','в','г'} ; ShowMessage(alp); Получаю...
S0lexV
09.01.2018 19:55
11 805
Всем привет. Кто сталкивался с такой ошибкой? Как её исправить?
Lolka1996
21.12.2017 07:57
7 869
Всем привет! Решил попрактиковаться в C++ Buiilder в плане создания программ под Android. Так вот,...
Nekrom
23.11.2017 19:42
5 1,208
Привет! Как в рантайме добавить количество строк и содержимое в StringGrid из IdThread? Данный...
niceonehere
04.11.2017 23:13
0 758
Cannot create file "Confing.ini" Not Directory пишет и не создает ini файл, пишу под андроид ...
Appi
26.10.2017 11:01
14 7,263
Здравствуйте. Как получить из ListView список элементов у которых чекбоксы установлены? Так не...
silvalena
13.10.2017 21:43
0 695
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.