Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder: FireMonkey


Форум программистов C++ Builder. Обсуждение вопросов и проблем, связанных с использованием платформы FireMonkey.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C++ Builder: FireMonkey Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,138,538 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
LK
26.12.2013 03:37
3 19,911
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Здравсвуйте. Помогите, пожалуйста, перевести этот код с паскаля на с++ builder: Sending an email...
silvalena
15.10.2018 12:35
0 37
Привет! Нужен уникальный идентификатор каждого устройства, пишу вот так: #if...
S0lexV
14.09.2018 23:46
5 135
Привет! Кто-нибудь сталкивался с утечкой памяти загрузке картинки из файла или из потока в TBitmap?...
ImmortalAmore
21.08.2018 18:55
1 102
Подскажите, как с помощью firemonkey считать отпечатки пальцев в файл?
SS45
14.08.2018 13:13
0 82
Пытаюсь запустить успешно работающий проект с Берлина на Токио на новом стенде: MacOS High Sierra...
silvalena
09.08.2018 11:13
2 154
Преобразовать изображение видео в 3д или в vr примеры на с++ opengl или еще каким-то способом
Misha282
03.08.2018 16:11
0 73
Здравствуйте, дорогие. При запуске примитивного приложения с 3D графикой под android возникают...
makroproekt
06.07.2018 15:36
0 106
Ребята, что за ошибка? Раньше этот же проект собирался под андроид нормально, но на этот раз начало...
BillyM
27.05.2018 20:02
2 781
Доброго! Ни у кого нет компонента для считывания Barcode, все что нашел бесплатного, ломается при...
Dinkin
17.05.2018 16:04
3 837
Добрый день! Хочу создать мобильное приложение,которое бы подходило как под...
ProgerLevel1_80
16.05.2018 19:57
36 705
Ребята, у меня на форме имеется listview там находятся итемы. При нажатии на итем на форме...
BillyM
09.05.2018 14:46
5 245
По воле случая полгода сидел на билдере десятого года. Сейчас почитал про FMX в новых версиях...
Insomnia4ever
29.04.2018 21:37
0 161
Ребята, у меня имеется некая база данных откуда выгружается каждое поле в созданный динамически...
BillyM
29.04.2018 19:41
6 305
Ребята, всем привет. Тут такая проблема Я создаю динамически кучу лейблов через цикл, и в каждом...
BillyM
29.04.2018 09:20
1 162
Ребята, я создаю динамически Label и пытаюсь ему присвоить размер и стиль (жирный, курсив и так...
BillyM
26.04.2018 09:23
4 288
Решил переписать приложение на firemonkey. В старом приложении был bitmap и paintbox. Первый...
anon478
16.03.2018 19:08
0 214
Приветствую, ребята! Озадачился таким вопросом - созданием мобильных приложений. Как я уже понял,...
Почтальон
14.03.2018 21:25
2 1,320
Здравствуйте! Есть код, необходимо вывести номер недели , все весьма прозаично и неоднократно...
slavek777
12.03.2018 10:52
2 338
Обращаюсь к энтузиастам, которые умеют и могут помочь другим научиться пользоваться этой средой...
Oleg_Tropec
13.02.2018 17:32
1 1,371
Не приходилось сталкиваться раньше с TFrame. На главной форме есть кнопка при нажатии на которую...
silvalena
12.02.2018 15:32
0 218
Привет! На форме есть ComboBox, в инспекторе (структура компонентов) добавляю ему итемы...
S0lexV
09.02.2018 13:43
8 304
Друзья, подскажите незнающему: char alp = {'а','б','в','г'} ; ShowMessage(alp); Получаю...
S0lexV
09.01.2018 19:55
11 332
Всем привет. Кто сталкивался с такой ошибкой? Как её исправить?
Lolka1996
21.12.2017 07:57
7 440
Всем привет! Решил попрактиковаться в C++ Buiilder в плане создания программ под Android. Так вот,...
Nekrom
23.11.2017 19:42
5 716
Привет! Как в рантайме добавить количество строк и содержимое в StringGrid из IdThread? Данный...
niceonehere
04.11.2017 23:13
0 298
Cannot create file "Confing.ini" Not Directory пишет и не создает ini файл, пишу под андроид ...
Appi
26.10.2017 11:01
14 2,938
Доброго времени суток. Как в FireMonkey реализовать смену картинок (слайдшоу) раз в 5 секунд?
SpDS
24.10.2017 22:33
1 298
Здравствуйте. Как получить из ListView список элементов у которых чекбоксы установлены? Так не...
silvalena
13.10.2017 21:43
0 271
Здравствуйте. Добавляю данные в ListVew. Как убрать большой отступ слева? В дизайне его нет, а...
silvalena
05.10.2017 11:34
0 303
Доброго времени! Подскажите пожалуйста как сохранить/загрузить данные в stringrid На делфи есть...
S0lexV
21.09.2017 19:35
3 577
Привет! Только начал осторожно приоткрывать завесу над FMX, после VCL различий достаточно много и...
S0lexV
11.09.2017 00:46
3 384
Доброго времени суток. Имеется несколько около сотни изображений, в зависимости от того или...
Elelion
10.09.2017 22:02
1 806
Как изменить цвет компонента TImage? Конструкции типа ...
Sevgser
01.09.2017 15:26
0 304
Приветствую, помогите сделать увеличение и уменьшение изображения до заполнения всего пространства...
AtoMneX
24.07.2017 20:42
0 495
Здравствуйте. С Андроид проектом нет проблем. В IOS проблемы... FDeviceToken пустой. Есть советы?...
silvalena
12.07.2017 18:49
14 736
Здравствуйте, пишу игры на fmx, но недавно узнал про OpenGL. Решил изучить OpenGL, но понял, что...
TButton
05.07.2017 19:10
1 657
Как создать свой стиль в Rad Studio XE7 или 10 ?
19boom96
21.06.2017 10:45
0 458
Всем привет. Как сделать анимацию AniIndicator быстрее?
Lolka1996
20.06.2017 17:12
0 415
Приветствую, ребята. Интересует такой вопрос. Как отправить файл на сервер с помощью компоненты...
Почтальон
14.06.2017 11:53
25 1,226
У формы fmx нет в инспекторе объектов свойства ограничить ее размер. Как правильно это сделать?...
silvalena
04.06.2017 12:00
13 582
Добрый день появились затруднения с переходом на новую форму через Altem. #include <fmx.h>...
Sergey__1993
29.05.2017 21:45
3 1,083
Здравствуйте, недавно я решил заняться разработкой приложений и игр под андроид. Есть у меня Rad...
TButton
19.05.2017 15:55
15 1,605
Здравствуйте, недавно решил программировать на RAD Studio, там обнаружил новую библиотеку fmx, на...
TButton
13.05.2017 07:16
1 571
Есть программа(для почтового отделения), в которой нужно реализовать удаление данных , при этом...
A1lexen
09.05.2017 16:41
0 536
Ребятки, вообщем, в приложении вместо кнопок обычных стоят панельки, и вот теперь хочу сделать...
BillyM
01.05.2017 22:36
0 531
Ребята, при проектировании приложения, я использовал шрифт Impact, но когда запускаю приложение на...
BillyM
01.05.2017 22:33
0 531
у класса описал метод void __fastcall MainItem::MouseRightClc(TObject *Sender, TShiftState...
Cyphermak
27.04.2017 17:01
2 567
пытаюсь нарисовать линию, отрезок, многоугольник или ломаную (реальнее сказать окружность,...
spiderman23
18.04.2017 12:18
0 705
Помогите, пожалуйста, перевести с паскаля: procedure TFormMain.RegisterDevice; begin ...
silvalena
15.04.2017 17:59
27 1,611
Имеется ли возможность создать несколько вкладок по аналогии с TabControl, на каждой из которых...
spiderman23
12.04.2017 15:12
0 574
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru