Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 4
1

Создание dll библиотеки c++

19.02.2016, 11:43. Показов 1077. Ответов 1

Есть проект, где много заголовочных файлов. Как собрать dll библиотеку так, чтобы потом использовать только 1 заголовочный файл, а остальные как-то спрятать ? Чтобы не нужно было вместе с библиотекой копировать и подключать множество заголовочных файлов.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2016, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Cmake создание dll и библиотеки импорта
Люди подскажите как заставить cmake создать библиотеку импорта .lib при создании проекта...

создание библиотеки dll и динамическая загрузка
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку? А то на сайте...

Создание динамической библиотеки (dll) в Dev C++
Кто умеет создавать dll библиотеки в Dev C++, вопрос к вам. Дело в том что я умею создавать header...

Подключение dll библиотеки
Привет. Для работы с шаговым двигателем мне необходимо воспользоваться приложенной к нему dll...

1
183 / 181 / 66
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 515
19.02.2016, 12:09 2
Если эти остальные файлы включены в тот самый один нужный, то никак. Если к содержимому этих файлов нежелательно давать доступ пользователю dll, то нужно пересмотреть построение связей и использовать принцип "сокрытие" (например, инкапсуляцию).
Ну и на крайняк можно использовать явное связывание.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2016, 12:09

Компиляция dll библиотеки
Как правильно скомпилировать dll библиотеку, чтобы имена методов не изменялись? Например, у меня...

Подключение dll библиотеки
Создал консольное приложение, там файл .h и cpp забил нужные функции и скомпилил получив в папке...

cygwin1.dll не хватает библиотеки
всем привет интересно узнать, как можно "подключить" или "вшить" данную библиотеку в программу,...

Создание dll библиотеки без добавления в решение
Доброго времени суток. Я сделал библиотеку dll строго по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.