Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 3
1

Создание динамической библиотеки (dll) в Dev C++

17.05.2013, 21:37. Показов 2904. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Кто умеет создавать dll библиотеки в Dev C++, вопрос к вам. Дело в том что я умею создавать header файлы, то бишь заголовочные, но в виду придури моего преподавателя по программированию в курсовой необходимо использовать именно dll для наиболее часто встречающихся констан.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2013, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Подключение динамической библиотеки (DLL), MSVC __declspec dllimport dllexport
Для экспортирования методов из DLL в заголовочном файле используется конструкция...

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. Возможно ли из одной...

Создание статической библиотеки в DEV C++
Прошу помочь мне с созданием статической библиотеки в DEV C++. В общем, я попытался создать ее...

Создание динамической библиотеки сортировок
Всем привет, дали задание создать динамическую библиотеку с сортировками bubble и Quick. Я делаю в...

1
480 / 472 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
17.05.2013, 22:18 2
Цитата Сообщение от karaush Посмотреть сообщение
Кто умеет создавать dll библиотеки в Dev C++, вопрос к вам.
ну я умею только вопрос то какой ? Какую dll необходимо создать , и какая связь между хедерами и dll - ями я что то не понимаю тебя !!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2013, 22:18

Создание dll библиотеки c++
Есть проект, где много заголовочных файлов. Как собрать dll библиотеку так, чтобы потом...

создание библиотеки dll и динамическая загрузка
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку? А то на сайте...

Cmake создание dll и библиотеки импорта
Люди подскажите как заставить cmake создать библиотеку импорта .lib при создании проекта...

Создание dll библиотеки без добавления в решение
Доброго времени суток. Я сделал библиотеку dll строго по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru