0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
1

Как сделать локализацию внутри класса/структуры?

05.03.2016, 18:13. Показов 1700. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2016, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Как перегрузить операцию = для присваивания элементам структуры внутри класса значений?
Помогите, если не затруднительно. Столкнулся с проблемой, когда пытался присвоить в конструкторе...

Как сделать сортировку внутри класса?
Помогите понять как произвести сортировку внутри класса. Есть класс Person из трех векторов. После...

Поля структуры внутри класса
Здравствуйте, почему при выполнении метода movingNode поля элемента структуры node (координаты x и...

Использовать объект структуры внутри класса
Здравствуйте! Необходимо сделать так, чтобы была возможность использовать данные из структуры...

14
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 18:15 2
Alesk1,
1) формулируете заново вопрос
2) шансы на получение ответа должны увеличиться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:02  [ТС] 3
Допустим в главной функции для распознания русских символов прописываем "setlocale(LC_ALL, "rus"), так вот вопрос: Как сделать так, чтобы эта локализация распространялась и на классы/структуры?
Ну, к примеру
C++
1
2
3
4
5
6
7
class fraction
{
    Fraction f1, f2, rez;
public:
    char op;
    void get() {
        cout << "Введите числитель/знаменатель, операнд и вторую дробь: ";
Здесь в строке cout вместо строки выведутся иероглифы, так вот как сделать локализацию внутри класса/структуры?
0
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 19:08 4
Alesk1, ?
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
05.03.2016, 19:11 5
Alesk1, среда какая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:22  [ТС] 6
окей, тут я не прав, но вот в структуре если допустим объявить переменную string и инициализировать ее, будут точно иероглифы, как тут тогда быть?

Добавлено через 24 секунды
Sabnik18, окей, тут я не прав, но вот в структуре если допустим объявить переменную string и инициализировать ее, будут точно иероглифы, как тут тогда быть?

Добавлено через 42 секунды
nd2, Visual studio
0
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 19:25 7
Alesk1, ??
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:29  [ТС] 8
Sabnik18, Сорян, хреново я формулирую вопросы(. По картинке поймешь в чем проблема
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:30  [ТС] 9
Sabnik18, эмм, что за bitset? в инклюдах?
0
Падаван С++
447 / 261 / 89
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 916
05.03.2016, 19:45 10
Alesk1, Если на винде то подрубите
C++
1
#include <windows.h>
и в мейне две функции
C++
1
2
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
0
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 20:03 11
Цитата Сообщение от Alesk1 Посмотреть сообщение
эмм, что за bitset? в инклюдах?
Это никак локализации не касается.
0
Падаван С++
447 / 261 / 89
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 916
05.03.2016, 20:06 12
Sabnik18, Ваш пример перестанет работать если не статически что-то присвоить, а что то ввести
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
0
Падаван С++
447 / 261 / 89
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 916
05.03.2016, 20:07 13
Также решение может зависить от настроек консоли(а именно каким шрифтом она отображает)
0
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 20:11 14
Цитата Сообщение от obivan Посмотреть сообщение
Ваш пример перестанет работать если не статически что-то присвоить, а что то ввести
Это то понятно. Просто ТС сказал:
Цитата Сообщение от Alesk1 Посмотреть сообщение
но вот в структуре если допустим объявить переменную string и инициализировать ее, будут точно иероглифы
я ему и доказал, что это не так. А про то, что если присвоить, он не говорил.
0
obivan
05.03.2016, 20:12     Как сделать локализацию внутри класса/структуры?
  #15

Не по теме:

Sabnik18, Ну эт да :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2016, 20:12

Из структуры внутри класса достучаться до нестатического поля
Нужно изнутри структуры перегрузить оператор&gt;для priority_queue. Результат операции &gt; зависит от...

Функция внутри структуры использует указатель, как поле этой структуры
Коротко, есть класс A, описан в файле A_class.h ну и реализованы функции в A_class.cpp, есть файл...

Наследование: Как мне определить любой из методов заданного класса внутри другого класса?
Добрый день, подскажите пожалуйста, что я делаю не так Есть файл Container.h в котором храню...

Как сделать локализацию?
Поясните, пожалуйста, пошагово какие файлы надо создать/изменить для полноценной локализации сайта....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru