Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 59
1

Как корректно передать в метод шаблонного класса объект шаблонного класса в качестве параметра?

16.11.2016, 23:13. Показов 1555. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

header.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
template <class T>
class MyVector
{
public:
    void swap(MyVector<T>Vector);
}
template <class T>
void MyVector<T>::swap(MyVector<T>Vector)
{
}
main.cpp
C++
1
2
3
MyVector<int>A(5);
MyVector<int>B(7);
A.swap(B);
Возникает ошибка, как исправить?
Миниатюры
Как корректно передать в метод шаблонного класса объект шаблонного класса в качестве параметра?  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2016, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Как передать метод класса в качестве параметра функции
Это типа &quot;бот&quot;, он работает (&quot;шагает&quot; по заданному полю) #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Чем отличается шаблонный метод класса от шаблонного класса?
Чем отличается шаблонный метод класса от шаблонного класса???????ПЛИЗ!!!!Если можно немного ссылок...

Вызов метода у шаблонного поля, шаблонного класса
Пытаюсь разобраться с шаблонами- задача создать шаблонный класс, у которого есть шаблонное поле. и...

Различное поведение конструктора шаблонного класса в зависимости от типа параметра
Здравствуйте. Возникла проблема - при попытке изменить поведение конструктора шаблонного класса...

1
277 / 226 / 93
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 639
16.11.2016, 23:28 2
Ишук, ошибка с использованием динамической памяти, ну и название функции намекает, что параметр желательно передавать по ссылке.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2016, 23:28

Создать объект шаблонного класса в другом классе
Как создать объект шаблонного класса в другом классе и вызвать через этот объект функцию? class...

Инициализация шаблонного класса(В конструкторе класса после двоеточия вновь имя класса)
Всем доброго времени суток! Пытаюсь разобраться как работает приведенный мной код. Конкретно,...

Шаблонный метод шаблонного класса
template &lt;class T1&gt; class A{ public: A(){}; void f(); }; template &lt;class T1,class T2&gt;...

Использование указателя на объект шаблонного класса в шаблонном классе.
Всем привет! Мне нужно реализовать граф. Начал с вершин и ребер, причем и ребра и вершины -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.