Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 3 / 2
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 216
1

Выражение должно иметь тип указателя

05.09.2017, 16:31. Просмотров 741. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

что тут не так
C++
1
2
IClientEntity *player= I::EntList->GetClientEntity(I::Engine->GetLocalPlayer());        
player->GetEyeAngles()->y = *player->GetLowerBodyYawTarget();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2017, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Выражение должно иметь тип указателя
if (Settings::Misc::misc_Bhop) { if (pCmd->buttons & IN_JUMP && !(!flag->GetMoveType &...

Выражение должно иметь тип указателя
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; struct laiks...

Выражение должно иметь тип указателя на обьект
#include "pch.h" #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main(){...

Выражение должно иметь тип указателя на объект
Не могу понять где я ошибся, на j ругается. // lalaba3.cpp: определяет точку входа для...

3
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8160 / 5008 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,458
05.09.2017, 16:35 2
К сожалению, по этому обрывку кода догадаться сложно. Опишите хотя бы сигнатуры используемых функций.
0
13533 / 7187 / 1722
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 12,020
05.09.2017, 20:00 3
Цитата Сообщение от zapolarnik16 Посмотреть сообщение
C++
1
*player->GetLowerBodyYawTarget();
Судя по всему GetLowerBodyYawTarget() возвращаем не указатель, поэтому операция разыменования не применима.
Тебе надобно разобраться с типами.
0
Грамотный. Безпорно.
16860 / 9756 / 1880
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,165
Записей в блоге: 2
06.09.2017, 09:44 4
Цитата Сообщение от zapolarnik16 Посмотреть сообщение
что тут не так
Вангую, что либо I::EntList,
либо I::Engine не указатели.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2017, 09:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Выражение должно иметь тип указателя на объект
Вроде все правильно на компилятор ругается на функции fill_b и show_b подскажите в чем проблема ...

Выражение должно иметь тип указателя на объект
Нужно поменять строки массива местами, только вот компилятор ругается на temt - выражение должно...

Ошибка выражение должно иметь тип указателя на объект
Как устранить проблему? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdlib.h>...

9 строка. выражение должно иметь тип указателя на объект
#include "pch.h" #include <iostream> using namespace std; const int razm = 100; void z0(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.