8 / 8 / 2
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 157
1

Как скомпилировать в Code::Blocks?

07.01.2018, 23:10. Показов 4859. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не компилируется программа. нажимаю на build and run и ничего не происходит.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
int main()
{
    //setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    int t, Exchenge = 0;
    int cnt = 0;
    int length;
    cout<<"Размер массива: "; cin>>length;
    int arr[length];
 
    for(int i = 0; i < length; i++) cin>>arr[i];
 
    while(!is_sorted(arr, arr + length)){
 
            for(int j = 0; j < length - 1; j++){
                if(arr[j] > arr[j+1]){
                          t = arr[j];
                          arr[j] = arr[j+1];
                          arr[j+1] = t;
                          Exchenge++;
                }
            }
        cnt++;
    }
 
    for(int i = 0; i < length; i++) cout<<arr[i]<<" ";
    cout<<"\n"<<count<<" "<<conExchenge;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2018, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Как скомпилировать программу в Code Blocks
Добрый день,решил попробовать свои силы в С++.Установил Code Blocks 10.05. Создал консольное...

Как установить/скомпилировать/собрать fltk на Code::Blocks?
Здравствуйте. В данный момент я читаю книгу Страуструпа для начинающих, и у меня появилась проблема...

Мой любимый Code::Blocks, не могу скомпилировать программу
Приветствую всех! Это жесть просто, словами не описать.. :ireful: Уже второй день не могу...

Как компилировать в Code::Blocks?
На самом деле ерунда, просто для меня( как для новичка трудно). Я прохожу обучение по книжке &quot;С++...

7
16 / 16 / 11
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 75
07.01.2018, 23:18 2

Не по теме:

Скачай Visual Studio


Цитата Сообщение от Kamila11 Посмотреть сообщение
C++
1
cout<<"\n"<<count
Конечно, у тебя прога с ошибками. count - название алгоритма, замени название переменной на Count (заглавная буква) или myCount.

Цитата Сообщение от Kamila11 Посмотреть сообщение
C++
1
int arr[length]
;

???


C++
1
2
3
4
5
int length, *arr;
cin >> length;
arr = new int[length];
...
delete[] arr;
Ибо учись работать с динамической памятью, тебе такое не все компиляторы простят...

Цитата Сообщение от Kamila11 Посмотреть сообщение
C++
1
conExchenge
Это откуда взялось?
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 157
07.01.2018, 23:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kodirovsshik Посмотреть сообщение
Конечно, у тебя прога с ошибками. count - название алгоритма, замени название переменной на Count (заглавная буква) или myCount.
да, я это заметила, но по невнимательности не везде исправила. сейчас поправила, но все равно не работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
int main()
{
    //setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    int t, Exchenge = 0;
    int Count = 0;
    int length;
    cout<<"Размер массива: "; cin>>length;
    int *arr = new int[length];
 
    for(int i = 0; i < length; i++) cin>>arr[i];
 
    while(!is_sorted(arr, arr + length)){
 
            for(int j = 0; j < length - 1; j++){
                if(arr[j] > arr[j+1]){
                          t = arr[j];
                          arr[j] = arr[j+1];
                          arr[j+1] = t;
                          Exchenge++;
                }
            }
        Count++;
    }
 
    for(int i = 0; i < length; i++) cout<<arr[i]<<" ";
    cout<<"\n"<<Count<<" "<<Exchenge;
    delete[] arr;
    return 0;
}
ошибок не показывал и не показывает.
Миниатюры
Как скомпилировать в Code::Blocks?  
0
16 / 16 / 11
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 75
08.01.2018, 00:02 4
Проверь в настройках компилятора, установлен ли флаг -std=c++11 или выше.
1
16 / 16 / 11
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 75
08.01.2018, 00:04 5
Скрины:
Миниатюры
Как скомпилировать в Code::Blocks?   Как скомпилировать в Code::Blocks?  
1
16 / 16 / 11
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 75
08.01.2018, 00:05 6
P.s.не мешало бы каким-то образом восстановить параметры по умолчанию для C::B, ибо то, что у тебя нет окна с ошибками - не есть норма.
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 157
08.01.2018, 01:48  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Kodirovsshik Посмотреть сообщение
Проверь в настройках компилятора, установлен ли флаг -std=c++11 или выше.
не был установлен, установила. поковырялась везде в настройках - везде стоит default. но я не знаю где именно надо смотреть. удалила и установила заново - все по старому.
0
16 / 16 / 11
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 75
08.01.2018, 10:50 8
Поставь новую версию C::B, больше ничем помочь не могу, ибо не юзаю на постоянной основе
1
08.01.2018, 10:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2018, 10:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Code Blocks как откомпилировать проект?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;thread&gt; #include &lt;mutex&gt;...

Как подключить GDI+ в Code::Blocks?
Здравствуйте. Пытаюсь работать с графикой в Code::Blocks, но, найти GDI+ не удалось: т.е. ни...

Как убрать черточку в Code Blocks
Нажал случайно на какую - то кнопку, теперь постоянно мигает черная черточка, как в word. При...

Как настроить среду Code blocks 13.12?
Скачала, не знаю как настроить. Ругается на библиотеку iostream.h, и на ввод cout.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru