Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 6
1

Сумма факториалов от 1 до N

15.10.2011, 19:35. Просмотров 8898. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста напишите код программы находящей сумму факториалов от 1 до N.
Так как числа длинные пожалуйста на длинной арифметике
Хотелось бы перегрузку операторов + и *
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2011, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Сумма факториалов от 1 до N
Здание таково: вычислить 1\1! +1\2! + ... + 1/n! . n - вводится с клавиатуры. Помогите пожалуйста...

Сумма факториалов
Помогите, пожалуйста, написать на языке C++ три варианта программы для решения задачи с помощью...

Сумма факториалов
Ребята, всем добрый вечер, помогите дописать код. Сам код находит факториал большого числа. Мне...

Сумма факториалов
Помогите написать программу 1!+2!+3!+...+n!

4
13 / 13 / 2
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
15.10.2011, 20:14 2
вот. перегрузки вроде нет...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
    int s=1;
    int n,buf=1;
    
    printf("vvod n\n");
    scanf("%i",&n);
 
    for(int i=2;i<n+1;i++)
    {
        buf=buf*i;
        s+=buf;
    }
    printf("%d",s);
    getch();
    return 0;
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 6
15.10.2011, 20:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Астик Посмотреть сообщение
вот. перегрузки вроде нет...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
    int s=1;
    int n,buf=1;
    
    printf("vvod n\n");
    scanf("%i",&n);
 
    for(int i=2;i<n+1;i++)
    {
        buf=buf*i;
        s+=buf;
    }
    printf("%d",s);
    getch();
    return 0;
Мне надо чтоб считало и при N=100 т.е. нужна длинная арифметика)
0
Эксперт C
24929 / 15432 / 3266
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 33,265
15.10.2011, 20:31 4
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D0... 0%BA%D0%B0
0
Higher
1944 / 1210 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
15.10.2011, 20:51 5
Длинная арифметика. сумма факториалов.
В класс завернуть несложно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2011, 20:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сумма факториалов
Написать программу для вычисления суммы факториалов всех нечетных чисел от 1 до 9. Я написал код,...

Сумма факториалов
прибавление фактариалов 1+2+3

Сумма факториалов
Помогите, пожалуйста, с программой. Задача: вводят 2 числа, найти их факториалы, вычислить сумму...

Длинная арифметика. сумма факториалов.
задание было вычислить 1\1! +1\2! + ... + 1/n! при n&gt;10 ответ представить в виде несократимой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.