6 / 6 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 31
1

Пробелы в строке

30.03.2013, 13:45. Показов 1248. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как организовать сторку с пробелами.В этом коде строку то считывает до первого пробела ,а мне нужна программа которая будет работать со всей строкой.Заранее благодарю.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
     string a;
     cout << "Enter line:";
     cin >> a;
     cout << "Your line:";
     cout << a<<endl;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2013, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Удалить в строке все лишние пробелы, то есть серии подряд идущих пробелов заменить на одиночные пробелы
Я уже решал эту задачу с помощью циклов и символьных массивов, и выкладывал на этот форум , но я не...

Пробелы в строке
Доброй ночи. Ребята со всем голова не работает - у меня задача Вставить в слово пробел после...

Как удалить все пробелы в строке, и если есть кавычки, то между ними пробелы заменить на %
Как удалить все пробелы в строке, и если есть кавычки, то между ними пробелы заменить на %? Вот...

Удалить символы в строке, стоящие на четных местах; удалить лишние пробелы и знаки табуляции в строке, заменив одним пробелом
Надо удалить символы в строке, стоящие на четных местах. И удалить лишние пробелы и знаки табуляции...

2
15 / 15 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 123
30.03.2013, 13:50 2
Просто функцию использовать. Где массив можно и string
C++
1
2
string str;
getline(cin, str);
0
50 / 50 / 4
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 171
30.03.2013, 14:03 3
Цитата Сообщение от DENISER Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как организовать сторку с пробелами.В этом коде строку то считывает до первого пробела ,а мне нужна программа которая будет работать со всей строкой.Заранее благодарю.
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;

int main()
{
string a;
cout << "Enter line:";
cin >> a;
cout << "Your line:";
cout << a<<endl;
Вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main()
{
     string a;
     cout << "Enter line:";
     cin.get(a);
     cout << "Your line:";
     cout << a<<endl;
Добавлено через 10 минут
Ошибочка у меня, пост выше прав

C++
1
2
3
4
5
6
string a;
         cout << "Enter line:";
         getline(cin, a);
         cout << "Your line:";
         cout << a<<endl;
    return 0;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2013, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Пробелы в строке
Подскажите как можно реаизовать команду чтобы в строке каждые три символа ставился пробел ...

Пробелы в строке
Здравствуйте. Сегодня столкнулся с проблемкой из-за пробелов в записях, проблему решил просто...

Лишние пробелы в строке
Всем доброго времени суток! Вот такая интересная задачка как для меня - новичка в программировании)...

Удалить пробелы в строке
Как можно удалить пробелы в строке, используя простые функции: strcat, strcpy, strlen, strtok ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru