Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 392
1

Резервное копирование

06.06.2013, 15:15. Показов 760. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь сделать резервное копирование вот таким способом:
C++
1
2
3
4
if (SaveDialog1->Execute())
{
CopyFile(OpenDialog1->FileName.t_str(), SaveDialog1->FileName.t_str(), false);
}
пишет:t_str() is a not member of AnsiString
подскажите, что тут не так..?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2013, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Резервное копирование БД
Кто может подсказать: чтобы из клиента можно было делать резервное копирование бд на флешку бд на...

Резервное копирование БД Access
Здраствуйте. Тема возможно избитая, но я не нашёл ничего подходящего. У меня имеется на делфях...

Архивация данных, резервное копирование БД
Здравствуйте, у меня есть проект в билдере, подвязанный к access,и все данные из access...

Переведите код Deplhi в C++ (резервное копирование базы данных)
Здравствуйте, может ктото перевести из Delphi в С++ Нашёл функцию в делфи для резервного...

4
4950 / 2414 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,517
Записей в блоге: 3
06.06.2013, 15:17 2
надо c_str()
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 392
06.06.2013, 15:26  [ТС] 3
Sasha, поменял, запускается, только не копирует

Добавлено через 6 минут
всё, уже разобрался
благодарю
0
459 / 380 / 103
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,513
Записей в блоге: 3
07.06.2013, 07:13 4
Разобрался сам отпишись.
11. Если вопрос был решен вами самостоятельно, отпишите об этом в своей теме - есть и другие люди, которые столкнутся с той же проблемой, и им поможет ваш ответ.
Так на будущее
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 392
07.06.2013, 19:12  [ТС] 5
Bit_Man, там была небольшая помарка, я написал не OpenDialog1, а OpenDialog2, поэтому не стал уточнять такие мелочи
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2013, 19:12

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Резервное копирование данных
Всем привет! Мне необходимо написать программу, которая через указанный промежуток времени будет...

Резервное копирование файла БД
делаю резервное копирование фала бд.но ничего не копируется TDateTime CurrentDate = Date(); ...

C++ Builder резервное копирования системы?
Как осуществить средствами C++ Builder резервное копирования системы?

Резервное копирование БД
Дано: База данных (таблицы), хранимая на общем сетевом рессурсе. Несколько клиентов Аксеса, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.