Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 58
1

Передача переменной из одного button в другой button

24.12.2015, 16:09. Показов 718. Ответов 2

Внутри Button описываю массив
C++
1
2
3
4
short **Arr = new short* [12000]; // 12000 строк в массиве
  for (int i = 0; i < 12000; i++) {
    Arr[i]=new short [7926];  // и  7926 столбцов
  }
Потом читаю в этот массив разную инфу

Затем по нажатию другого Button хочу использовать этот массив (посчитать среднее значение), а компилятор жалуется на неописанность массива.
Как решить эту проблему? Нужно описать массив глобально? если да, то как и где (в каком месте кода)

Заранее спасибо за ответ
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2015, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Как в Android положить один объект (button) на другой (button)?
Скажите, как можно положить один объект на другой, так что бы они оба были кликабельными? У менять...

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это...

Передача вычисленной в методе Button переменной методу Timer
Здравствуйте. Пользователь выбирает при нажатии кнопки файл записи данных. В результате я получаю...

Передача переменной из одного класса в другой
Здравствуйте, пишу лабораторную и что-то чувствую, что прогер из меня неважный, весь интернет...

2
Модератор
7007 / 4549 / 1927
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 19,327
Записей в блоге: 3
24.12.2015, 16:53 2
Цитата Сообщение от spiderman23 Посмотреть сообщение
Нужно описать массив глобально?
Можно и так
Цитата Сообщение от spiderman23 Посмотреть сообщение
как и где (в каком месте кода)
Примерно так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
 
short **Arr = new short* [12000]; // 12000 строк в массиве
 
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
    for (int i = 0; i < 12000; i++)
      Arr[i]=new short [7926];  // и  7926 столбцов
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
Почетный модератор
Эксперт С++
5843 / 2852 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,903
24.12.2015, 16:57 3
Цитата Сообщение от spiderman23 Посмотреть сообщение
Нужно описать массив глобально?
Да. Более глобально. Например в заголовке класса формы.

short **Arr пропишите в Form1.h
А в кнопке создания массива уже пишите без объявления: Arr = new short* [12000]
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2015, 16:57

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Передача переменной из одного скрипта в другой
Всем привет. Есть переменная click(uint),она висит на объекте. надо,чтобы я жмакал на объект2 и...

Передача переменной из одного файла php в другой
Добрый день. Необходимо передавать данные из одного файла php Во второй, таким образом: Передать...

Передача значения переменной из одного файла в другой
Собственно вопрос в теме. Мне нужно значение переменной $link_load передать через ссылку в...

Как добавить кнопки (if (GUI.Button(new Rect(x1, y1, dx, dy), ii.name) в список List<Button>?
Хочу все кнопки добавить в список и выводить на экран из списка. void OnGUI() { if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.