Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/79: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.95
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 32
1

Не узнает тип String

25.06.2011, 14:08. Показов 14802. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <string>
#include <iostream>
 
 
class TTextEdit {
 string txt[]; 
 int Lng;
 string fname;
 
.......................};
Везде где стринг выдает ошибку Type name expected.
Хедеры прописаны
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2011, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Нельзя преобразовать тип Tuple<string,string,string,string> к string
Здравствуйте, у меня возникла проблема. При запуске кода, вылезает ошибка &quot;Нельзя преобразовать тип...

Можно ли тип Collection<String> преобразовать в тип ArrayList<String>?
Добрый день ! Можно ли тип Collection&lt;String&gt; преобразовать в тип ArrayList&lt;String&gt; ...

Строковый тип. Описать функцию splite(name:string:var first,last:string)
Написать функцию splite(name:string:var first,last:string), которая из параметра name, хранящего...

Какой функцией можно преобразовать тип byte в тип string и наоборот?
Вот моя проблема, у меня конченое действие будет выводить число в 10 С.С и в типе byte, а мне надо...

6
4950 / 2414 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,517
Записей в блоге: 3
25.06.2011, 14:13 2
Этот тип нужно писать с большой буквы S
2
Покинул форум
3184 / 1363 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
25.06.2011, 14:29 3
Yami_Yami, либо:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <string.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
class TTextEdit {
 string txt[];
 int Lng;
 string fname;
 };
либо:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <string.h>
#include <iostream>
 
 
class TTextEdit {
 std::string txt[];
 int Lng;
 std::string fname;
 };
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Этот тип нужно писать с большой буквы S
String и string - 2 немного разных типа.
1
1999 / 1599 / 488
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,990
25.06.2011, 14:32 4
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Этот тип нужно писать с большой буквы S
C большой дельфийские строки.
Цитата Сообщение от NiTan Посмотреть сообщение
C++
1
#include <string.h>
C++
1
#include <string>
1
19 / 19 / 5
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 247
30.06.2011, 10:33 5
извиняюсь за вмешательство в чужую тему: в универе приказали 4 лабы в билдере сдать, сижу чехлю... столкнулся с тем, что не распознает тип char. а мне именно он нужен :
C++
1
2
3
4
5
 printf("Время работы  =  %6.3f    с\n",  (time2-time1)/1000); 
   f = fopen(fileout, "a");
   fprintf(f, "The total time  =  %6.3f    seconds\n",(time2-time1)/1000); 
   if (u==0) fprintf(f, "There is no  solutions\n");
   else fprintf(f, "Numbers of solutions =  %d\n", u);
а данные символы, полученые от пользователя мне надо как аскии код использовать
0
1089 / 587 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
30.06.2011, 12:49 6
и где тут тот самый char который не распознается?
1
19 / 19 / 5
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 247
30.06.2011, 21:53 7
не в тот форум отправил....
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
   char x0;
   char y0;
   do{
     printf("Введите одну из %d букв: a..%c:   ", n, 96+n);
     cin >> x0;
   }
   while ((x0 <'a')||(x0>96+n)); 
   do
   {
     printf("Введите одну из %d цифр: 1..%c:   ", n, 48+n);
     cin >> y0;
   }
   while ((y0 <'1')||(y0>48+n)); 
   strcpy(fileout, "results ");
   fileout[strlen(fileout)-1]=n+48;
   char v0[] = "  ";
   v0[0] = x0; 
   v0[1] = y0;
   strcpy(fileout+strlen(fileout), v0);
   strcpy(fileout+strlen(fileout), "r.txt");
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2011, 21:53

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Не удается неявно преобразовать тип string в тип bool
Должно выводиться имя студента, его возраст и есть ли у него стипендия. using System; using...

Какой символьный тип использует тип std::string?
Какой тип данных использует класс String? Char? И написано ли это в в документе #include &lt;string&gt;?

Как преобразовать тип System::String ^ в string? (или что можно сделать ещё для работы перегруженного оператора ostream::operator<<)
Друзья! В обработчик события Click добавил такой код: std::ofstream file_out (&quot;file.txt&quot;);...

Как исправить ошибку 'Не удается неявно преобразовать тип "System.Collections.Generic.IEnumerable<string>" в "string"'?
Не удается неявно преобразовать тип &quot;System.Collections.Generic.IEnumerable&lt;string&gt;&quot; в &quot;string&quot;. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.