Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 27
1

разобраться почему выдаёт ошибку "is not a valid integer value"??

15.01.2012, 12:45. Показов 1039. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
  MatrC->Visible=false;
  Label1->Visible=false;
  Label2->Visible=false;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::TabControl1Change(TObject *Sender)
{
  TabControl1->TabIndex=0;
  MatrC->Visible=false;
  Edit1->Visible=true;
  Edit2->Visible=true;
  Button1->Visible=true;
  1;
  MatrC->Visible=true;
  MatrC->RowCount=StrToInt(Edit1->Text);
  MatrC->ColCount=StrToInt(Edit2->Text);
  Label1->Visible=true;
  Label2->Visible=false;
  Edit1->Visible=false;
  Edit2->Visible=false;
  Button1->Visible=false;
  for (int j=0; j< StrToInt(Edit1->Text);j++)
    for (int i=0; i< StrToInt(Edit2->Text);i++)
      MatrC->Cells[i][j]=IntToStr(StrToInt(MatrA->Cells[i][j])+
                                  StrToInt(MatrB->Cells[i][j]));
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2012, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибку: "is not a valid integer value"
void __fastcall TForm3::Button1Click(TObject *Sender) {...

Ошибка " Is not a valid integer value " или " sqrt: DOMAIN error "
Добрый день! Программа должна рассчитать 2-ю диагональ и затем площадь ромба. Но когда присваиваю...

Ошибка "class econverterror with message "" is not a valid integer value"
Добрый день. Заполняю базу данный SQL посредством ADO из Excel файла. При считывание таблицы уже...

Если вводит в объект Edit отрицательное число, то выдает ошибку "-" is not a valid integer value". Как исправить?
var Form1: TForm1; a,r:integer; l,s,v,p:real; implementation {$R *.dfm} procedure...

2
LK
Заблокирован
15.01.2012, 18:57 2
1. MatrА, MatrВ, MatrC - это что ?
2.
1; // это - зачем
MatrC->Visible=true;
3. Что вы вводите в эдиты ?
0
80 / 80 / 9
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 636
16.01.2012, 18:07 3
Amand, проверьте значения ваших эдитов и значения ячеек stringgrid'а. там, возможно, не числа, не целые числа или вообще отсутствует что-либо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2012, 18:07

Почему при пустом Edit2 выдает ошибку Is not valid integer value
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); var kol:integer; begin ...

Как исправить ошибку "Is not a valid integer value"?
unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils,...

Как исправить ошибку "is not a valid integer value"?
при запуске программы выводит ошибку &quot;&quot;is not a valid integer value var a:array of integer; ...

FormatDateTime выдаёт ошибку "is not a valid date and time"
var fs: TFormatSettings; begin Application.UpdateFormatSettings := False; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.