Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 3
1

Функции в MVS C++

09.04.2010, 20:07. Просмотров 1128. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Народ работаю в MVS C++ 2008 когда создаю форму Windows Form Apllication там можно вставлять кнопочки какие надо встовлять кнопочки чтобы можно было вводить данные и функции(Операнды которые отвечают за конвектирование форматов с формы в программу и обратно типо как на билдоре 6 там примерно такая функция была IntTOStr и StrTOInt а какие в 2008 используються подскажите!! ) к ним чтобы в самой программе можно было с этими данными работать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2010, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

MVS 2012 Выдает ошибку переопределение функции main
По коду, все хорошо, а выдает какую-то не известную ошибку,скажите в чем дело. Запрещено размещать...

MVS 10 vs QT
Мне хотелось бы узнать что лучше QT или Microsoft Visual Stidio 2010. Учусь программировать на...

MVS 2010
Пишу на Microsoft visual studio 2010 на с++. Проблема такая: После сборки программы и сохранения...

Компиляция в mvs
Приветствую всех. У меня установлен Microsoft Visual Studio 2015. Как скомпилировать C++...

5
230 / 60 / 17
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 294
09.04.2010, 20:23 2
читай в msdn про atoi и производные от нее... ну там ato*
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 3
09.04.2010, 21:06  [ТС] 3
чёт я там нефинга не разобрался муторно вёс можешь просто пример привестИ?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8364 / 3585 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
10.04.2010, 00:46 4
nordron, вы создаете проект CLR Windows Form Apllication? Если да, то тогда используйте методы класса Convert. Например
C++
1
int value = Convert::ToInt32("55");
или метод Parse из каждого класса, например
C++
1
double value = Double::Parse("15.5");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 3
12.04.2010, 19:04  [ТС] 5
Спасибо но это не то мне надо функциии которые выводят на разные понели информацию скомплированную рание чтобы переводило в строки и наоборот введённую информацию в числа и символы
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8364 / 3585 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.04.2010, 00:27 6
nordron, ознакомьтесь с понятием "знаки препинания", потому что ничего не понятно и выражайте свои мысли не настолько скомкано
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2010, 00:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

C++/CLI (MVS)
Нужны справочные материалы, книги, ну хоть что-нибудь. Через поисковики мало чё нашёл, в основном...

Что с MVS)
Вот код #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main() { int a=5;...

MVS TextBox
Возник вопрос при работе с MVisualStudio. В Delphi есть компонент Memo , а в C# я понял что...

Цикл For. MVS 15.2
Только учусь и не до конца понимаю почему в цикле получился ответ 56. По моему i должно равняться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.