5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 57
1

Движение объектов

19.07.2010, 11:29. Показов 2741. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Форумчане кто знает можете написать как сделать движение точки в с++, много перелазил ничего не нашел=
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2010, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Движение планеты в системе двойной звезды или движение трех тел
программа должна выводить координаты движения звезд и планеты в файл (рисую в gnuplot). ...

Движение графических объектов
Всем привет прошу помощи.Нарисовал Светофор Дорогу И Грузовик в TIMAGE.А теперь нужно чтобы машина...

Движение спутника. Движение точки по эллипсу в c++ builder
Здравствуйте, есть код программы, который строит движение точки по эллипсу. Для этого...

Движение объектов в WinApi
суть в чем. У меня в WM_TIMER осуществляется движение объекта за счет нажатия стрелок. но есть ещё...

3
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
19.07.2010, 13:37 2
что есть движение точки? Как, в чем, относительно чего, что можно использовать? Уточните и напишите задание полностью
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 57
19.07.2010, 13:38  [ТС] 3
Вообще нужно создать модель движения падающей капли, желательно в мфц или апи функции.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
19.07.2010, 15:01 4
Дублирование тем Падение капли
Тема закрыта.
В следующий раз накажу
0
19.07.2010, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2010, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать меню: 1) свободное движение объекта 2)движение с клавиатуры
Сформировать на экране меню, состоящее из следующих пунктов: 1. Движение вдоль периметра экрана....

Движение объектов
Здравствуйте друзья, мне нужна помощь в написании программы C++ Нужно сделать объект, который...

Работа в графическом режиме. Графические примитивы, движение объектов.
В соответствии с возникающими ассоциациями от словесного описания картины, нарисовать ее...

В программе реализовать возможность записи объектов в файл и чтения объектов из файла
Добрый день, помогите, пожалуйста! У меня есть программа: #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru