Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 8
1

Симуляция нажатия кнопки

17.03.2011, 19:38. Просмотров 1223. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ПОДСКАЖИТЕ как сделать симуляцию нажатия кнопки в заданое время.
т.е. мне нужно что бы клавиша ENTER нажалась в определенное время без моего присутствия
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2011, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Симуляция движения тел в космосе
Нашел симуляцию движения по орбите тел в первой описание на си++( но я там ничего не понял) Кто-бы...

Ожидание нажатия кнопки!
Здравствуйте. Нужно сделать так, чтобы в коде ... F(...) // функция которая открывает 2 форму. На...

Ожидание нажатия кнопки
Доброго времени суток. Пробежался поиском по форуму, точного ответа не нашел. Представлю такое...

Проверка нажатия кнопки
на форме есть 2 кнопки Button и Edit Если нажата кнопка 1, надо написать в эдит: нажата кнопка1,...

1
125 / 125 / 42
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
18.03.2011, 17:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vvvvladimir как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
SYSTEMTIME sys;
GetSystemTime(&sys); //Получаем системное время
if(sys.wMinute == 10) //например сверяем чтобы было 10 минут
{
    keybd_event(VK_RETURN, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY,0);  //Нажимаем клавишу Enter
    keybd_event(VK_RETURN, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY || KEYEVENTF_KEYUP, 0); //Отпускаем
}
Такой вот прототип
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2011, 17:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Имитация нажатия кнопки
Подскажите пожалуйста как можно программно нажать кнопку. То есть например при открытии удаленного...

Обработка нажатия кнопки, Tag
Здравствуйте. На форме 54 кнопки, при нажатии на кнопку в массив должен передаваться её tag. Нашел...

Прехват нажатия кнопки Tab
Пытаюсь перевести фокус с Комбобокс1 на Эдит1 при нажатии на кнопку Tab. Делаю так: void...

Назначить обработчик нажатия кнопки
Приветствую всех. Подскажите, возможно ли назначить кнопке обработчик нажатия, у которого нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.