Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 5 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 35
1

Наследование в С++.

06.04.2011, 14:55. Просмотров 1048. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создать класс CFile, инкапсулирующий в себе такие функции работы с файлами, как Open, Close, Seek, Read, Write, GetPosition и GetLength. На базе этого класса создать производный класс CMyDataFile – файл, содержащий в себе данные некоторого определенного типа MyData, а также заголовок, облегчающий доступ к этому файлу.
Написать программу, демонстрирующую работу с этим классом. Программа должна содержать меню, позволяющее осуществить проверку всех методов класса.

Кто-нибудь помогите плиз???????????????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2011, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Множественное наследование
Добрый день, коллективный разум, прошу твоей помощи. Вопрос в следующем: как имея следующую...

Наследование оператора '='
Ситуация такая: пишу класс 3-мерного вектора, предварительно создав шаблон n-мерного вектора (ибо...

Наследование конструктора от переменного шаблона
В С++ 11 появилась возможность унаследовать конструктора базового класса при помощи конструкции...

Множественное наследование - так ли это плохо?
Вопрос не в том, что это такое и пр. С момента изучения Си++ во всех книжках все авторы (кроме...

1
4194 / 1787 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
11.04.2011, 08:22 2
Ну хоть декларацию то можешь сам сделать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2011, 08:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Наследование шаблоном шаблона (наследование конструктора)
Всем привет! Думаю, что эта тема хоть и касается общих вопросов программирования, но будет уместна...

Наследование классов
Создать базовый класс «прямоугольник», описав в нем функции ввода параметров, вывод их на экран,...

Наследование от TShape
Пишу класс наследник от TShape. Не получается переопределить конструктор... Выдает ошибку: ...

Массивы и наследование
Приветики... Мальчики помогите мне, нужно сдать до пятницы последнюю работу, а её я не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.