Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 252
1

Математические функции

22.09.2015, 22:21. Показов 3820. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести любое число с клавиатуры. Вычислить:
-Остаток от деления на два
-Модуль
-Дробную часть числа
-Целую часть числа
-Округлить его по правилам математического округления.

Добавлено через 7 минут
Помогите решить
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2015, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Математические функции. Расчет по заданной формуле
Помогите пожалуйста с линейной программой расчета по заданной формуле. нужно срочно, а самому...

Математические функции: косинус
помогите пожалуйста написать код к кнопке косинус в калькуляторе... double b =...

Математические формулы c#
Итак получил задание в Универе, всё бы ничего но вот как работать с математическими формулами...

Математические действия
Имеется такой двумерный массив : 1 6 15 70 4 7 16 40 5 1 8 20 50 20 60 ...

1
127 / 121 / 68
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 232
22.09.2015, 22:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SpartanecLexa как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите число: ");
            double dbl = double.Parse(Console.ReadLine());
 
            Console.WriteLine("Остаток от деления на два: {0}", dbl % 2);
            Console.WriteLine("Модуль: {0}", Math.Abs(dbl));
            Console.WriteLine("Дробная часть числа: {0}", dbl % 1);
            Console.WriteLine("Целая часть числа: {0}", (int)dbl);
            Console.WriteLine("Округление: {0}", Math.Round(dbl));
        }
    }
1
22.09.2015, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2015, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Математические задачи
Привет народ! помогите пожалуйста для решение 2 математических задач, буду признателен вам,

Математические классы
1. Создать пространство имен Algebra. 2. Разработать класс Vector для манипуляции с векторами...

Математические данные
Есть задача: Ответ получается -2446.50... , а должен 39.374 , в чём проблема? using...

Математические вычисления и класс Math
Подскажите какой код будет для этой формулы ? Добавлено через 51 секунду a=ln \left(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru