Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 11
1

Нажатие button при заполненом textbox-е

03.04.2011, 19:51. Показов 1288. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, как можно сделать нажатие button неактивным пока не заполнен textbox.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2011, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Запретить нажатие на Button при пустом TextBox'е
Как сделать так, чтобы когда textbox пустой, на кнопку нельзя было нажать.

Автоматическое нажатие на button если в textbox добавлен символ
Если в textbox1 добавляется символы ,то должно нажиматься на кнопку button1. Как такое реализовать?...

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

Смена Caption при нажатие Button?
Здравствуйте ! Имеется - Panel1 и Button1 Нужно чтобы при нажатие Button1(скрыть) - Panel1...

5
964 / 767 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
03.04.2011, 19:54 2
засунуть это в обработчик TextChanged для textBox1
C#
1
button1.Enable = textBox1.TextLength > 0;
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 11
03.04.2011, 20:06  [ТС] 3
вот что выдает:
"System.Windows.Forms.Button" не содержит определения для "Enable" и не был найден метод расширения "Enable", принимающий тип "System.Windows.Forms.Button" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку)
0
284 / 229 / 33
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 435
03.04.2011, 20:16 4
засунуть это в обработчик TextChanged для textBox1
C#
1
2
3
4
if(textBox1.Text!="")
{
button1.Enabled=true;
}
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 53
03.04.2011, 20:18 5
Цитата Сообщение от dewy Посмотреть сообщение
вот что выдает:
"System.Windows.Forms.Button" не содержит определения для "Enable" и не был найден метод расширения "Enable", принимающий тип "System.Windows.Forms.Button" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку)
Там опечатка, пиши не button1.Enable,а button1.Enabled
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 11
03.04.2011, 20:41  [ТС] 6
все работает. спасибо за помощ.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2011, 20:41

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Получить значение из Edit при нажатие на button
Добрый день , в программирование winapi я новичек. Вопрос такой как получить значение из Edit при...

Последовательное создание Edit при нажатие на button
Помогите достроить программу для перехода на следующий Edit без продолжение копии. Я хочу что при...

При нажатие Button в поле Edit выводить число
Не могу придумать алгоритм как сделать чтоб при нажатии на кнопку в поле едит (уже выведенному в...

при нажатие кнопки button значения edit записывалось в файлик
мне нодо чтобы при нажатие кнопки button значения edit записывалось в файлик


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.