Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
15 / 15 / 1
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 104
1

Автоматическое нажатие на button если в textbox добавлен символ

06.05.2013, 17:42. Показов 2914. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Если в textbox1 добавляется символы ,то должно нажиматься на кнопку button1. Как такое реализовать? Спасибо за помощь
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Игра. Символ х должен передвигаться по textbox с помощью кнопок button. Одно из textbox является финишем
создать в windows forms 10x10 textbox и 4 button! Символ х должен передвигаться по textbox с...

Нажатие button при заполненом textbox-е
Здраствуйте, как можно сделать нажатие button неактивным пока не заполнен textbox.

Запретить нажатие на Button при пустом TextBox'е
Как сделать так, чтобы когда textbox пустой, на кнопку нельзя было нажать.

Автоматическое нажатие на button type="submit" при загрузке страницы
глубокоуважаемое сообщество, не будете ли вы столь снихсодительны к малоопытным и глупым начинающим...

8
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
06.05.2013, 17:52 2
создать обработчик события для KeyPress у текстбокса и вставить туда код из обработчика события нажатия кнопки
0
15 / 15 / 1
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 104
06.05.2013, 18:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
создать обработчик события для KeyPress у текстбокса и вставить туда код из обработчика события нажатия кнопки
Как именно? Можно код?
0
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
06.05.2013, 18:07 4
Как Вы создаёте обработчик для нажатия кнопки?
0
15 / 15 / 1
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 104
06.05.2013, 18:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
Как Вы создаёте обработчик для нажатия кнопки?
Да, создаю)
0
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
06.05.2013, 18:16 6
Цитата Сообщение от Laun_MC Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
Как Вы создаёте обработчик для нажатия кнопки?
Да, создаю)
-сколько тебе лет?
-красный
1
15 / 15 / 1
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 104
06.05.2013, 18:19  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
-сколько тебе лет?
-красный
???
0
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
06.05.2013, 18:28 8
Цитата Сообщение от Laun_MC Посмотреть сообщение
???
повторю вопрос...
КАК Вы создаёте обработчик события нажатия кнопки?

Точно также создайте обработчик нажатия клавиши в текст боксе и вставьте туда код из кнопки
0
137 / 131 / 57
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
06.05.2013, 18:50 9
Цитата Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
и вставьте туда код из кнопки
можно и без копипаста обойтись. достаточно написать
C#
1
button1.PerformClick(); //где вместо button1 имя Вашей кнопки
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 18:50

Заблокировать кнопку Button если в TextBox нечего не введенно
Подскажите пожалуйста у меня окна с двумя checkbox. Если в textbox нечего не в ведено то кнопка...

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это...

Запуск методов на нажатие и повторное нажатие на Button
Добрый день! Кто может подсказать, как реализовать такую схему работы кнопки (button) Есть кнопка...

Будет ли добавлен символ новой строки при ошибочном вводе?
После того, как пользователь введет число и нажмеn enter в поток будет передан символ новой строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.