Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 141
1

Получить значение из Edit при нажатие на button

15.10.2013, 08:31. Показов 1279. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день , в программирование winapi я новичек. Вопрос такой как получить значение из Edit при нажатие на button в переменную?
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
LRESULT CALLBACK MainWinProc(HWND hw,UINT msg,WPARAM wp,LPARAM lp) {
 switch (msg) {
  case WM_CREATE:
    
    //Кнопка 
   CreateWindow("button","Создать",WS_CHILD|BS_PUSHBUTTON|WS_VISIBLE,170,40,100,20,hw,(HMENU)ID_MYBUTTON,NULL,NULL);
     
     //Диалоговое окно
   CreateWindow("Edit", NULL, WS_BORDER | WS_CHILD | WS_VISIBLE | NULL | NULL ,170,10,150,20,hw,NULL,NULL,0); 
   //                                                                        Шырота Высота Длина Ширина
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 08:31
Ответы с готовыми решениями:

Последовательное создание Edit при нажатие на button
Помогите достроить программу для перехода на следующий Edit без продолжение копии. Я хочу что при...

При нажатие Button в поле Edit выводить число
Не могу придумать алгоритм как сделать чтоб при нажатии на кнопку в поле едит (уже выведенному в...

при нажатие кнопки button значения edit записывалось в файлик
мне нодо чтобы при нажатие кнопки button значения edit записывалось в файлик

Увеличивать значение в Edit при каждом нажатии Button
Всем привет. Такой вопрос: есть Button1 и Edit1, как сделать чтобы при первом нажатии на Button в...

2
480 / 472 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
15.10.2013, 08:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HoseMose как решение

Решение

C++
1
GetWindowText
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 141
15.10.2013, 09:57  [ТС] 3
Как я понял что бывоспользоваться GetWindowText ну жно в нутри объекта передать функцию с именем CreateWindow где ее задекларировать ?

C++ (Qt)
1
CreateWindow("Edit", NULL, WS_BORDER | WS_CHILD | WS_VISIBLE | NULL | NULL ,170,10,150,20,hw,Тут вроде должен быть индификатор объекта ???,NULL,0);
Добавлено через 3 минуты
Как я понял что бывоспользоваться GetWindowText ну жно в нутри объекта передать функцию с именем CreateWindow где ее задекларировать ?

C++ (Qt)
1
CreateWindow("Edit", NULL, WS_BORDER | WS_CHILD | WS_VISIBLE | NULL | NULL ,170,10,150,20,hw,Тут вроде должен быть индификатор объекта ???,NULL,0);
Добавлено через 20 минут
C++ (Qt)
1
2
string A;
GetWindowText(дискриптор CreateWindow?,A,255 ); Вроде так ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2013, 09:57

Смена Caption при нажатие Button?
Здравствуйте ! Имеется - Panel1 и Button1 Нужно чтобы при нажатие Button1(скрыть) - Panel1...

Нажатие button при заполненом textbox-е
Здраствуйте, как можно сделать нажатие button неактивным пока не заполнен textbox.

Запретить нажатие на Button при пустом TextBox'е
Как сделать так, чтобы когда textbox пустой, на кнопку нельзя было нажать.

При нажатие нажатие на надпись в HTML менялась значение переменной php
Есть код HTML <div class="fl_l people_cell"> <a class="ava"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.