Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2022
Сообщений: 12
1

Как сделать по-другому?

29.07.2022, 18:49. Показов 443. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
public List<Soldier> GetPersonnel() { return _personnel};Нельзя возвращать поле ссылочного типа,как можно сделать по-другому?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2022, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать программу по другому?
Ребят, подскажите возможно ли написать программа без if и else, а только с true и false? Если можно...

Как можно оператор ^ применить к типу double или как по другому сделать задачу
Помогите пожалуйста, в моем коде пишет, что &quot;оператор ^ невозможно применить к типу double&quot;. Как...

Как сделать event, чтобы об изменение коллекции сообщалось другому классу?
Доброго времени суток! Борьба с ООП не на жизнь, а на смерть: Есть ObservableCollection, добавляю...

Как сделать, чтобы webapi возвращал css файл из памяти другому сайту, а не считывал с диска каждый раз?
Как сделать, чтобы webapi возвращал css файл из своей физической памяти другому сайту, а не...

2
Эксперт .NET
10572 / 6496 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,674
Записей в блоге: 14
29.07.2022, 19:32 2
C#
1
public IEnumerable<Soldier> GetPersonnel() { return _personnel; }
C#
1
public Soldier[] GetPersonnel() { return _personnel.ToArray(); }
0
1181 / 623 / 160
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 2,923
30.07.2022, 02:49 3
Вот такой способ при котором пользователь всегда может получить значения из публичного списка, но внести свои изменения в него не может напрямую
C#
1
2
        private readonly List<Soldier> persons = new List<WorkModeInfo>();
        public IReadOnlyList<Soldier> Persons => persons;
Пример модификации списка.
C#
1
2
3
4
        public void AddNewPerson(string name)
        {
            persons.Add(new Soldier { Name = name}); 
        }
0
30.07.2022, 02:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2022, 02:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать по-другому?
по заданию надо упорядочить элементы одномерного массива х размера N, расположив их в порядке...

Как сделать по другому
Program prog1; uses crt; var n,k,x: integer; fac,y:real; BEGIN Writeln('Vvedite x');...

Как сделать скрипт по другому?
у меня есть предметы. засовываю я их в переменные типа button. но предметов у меня 80 не буду же...

Как можно по другому сделать?
Есть код. Самолично написанный,но почему то юньку от него глючит. Вот код: public class Dog_AI :...

Как сделать шатдаун другому ПК в сети?
Привет, сайт - то что надо, так держать! Моя проблема в следующем: VB6, Windows NT4, ...

Не понимаю, как сравнить чар с интом или как сделать по другому?
Добрый день, я плохо разбираюсь в с++. Задача такая: Вычислить машину с самым мощным двигателем....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru