Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 97
1

Сделать свой конвертер валют

26.12.2014, 15:22. Показов 2050. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Хочу сделать апплет, где будет простенький конвертер валют. Вопрос в том, где и как брать сам этот курс, ну чтобы при загрузке программы, она бы скачивала нынешний курс?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2014, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Сделать конвертер валют
Здравствуйте. Мне нужно создать конвертер валют, работа которого такая же, как у этого:...

Сделать конвертер валют
Здравствуйте. Мне нужно создать конвертер валют, работа которого такая же, как у этого:...

Пытаюсь сделать конвертер валют по курсу с сайта
Нужно сделать в конвертере валют на Android чтоб валюты считывались с сайта с даными валю если есть...

Конвертер валют
выбираешь две валюты, программа показывает в соответствии с курсом сколько будет денег, взятой...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Java-разработчиков
Обучение в Java Mentor с оплатой после трудоустройства
8
Эксперт Java
2361 / 2191 / 559
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,583
26.12.2014, 18:33 2
http://rate-exchange.appspot.c... USD&to=RUB
1
Эксперт Java
4073 / 3807 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
27.12.2014, 18:18 3
С сайта ЦБ РФ:
Описание http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?PrtId=SXML
пример - http://www.cbr.ru/scripts/XML_... 27/12/2014
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 97
02.01.2015, 17:16  [ТС] 4
А скажите, а как в апплет это дело засунуть всё? В обычном приложении, я могу обратиться к url, а тут - кидается эксепшенами
0
Эксперт Java
2361 / 2191 / 559
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,583
02.01.2015, 18:32 5
какой ексепшен?
0
Эксперт Java
4073 / 3807 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
02.01.2015, 20:16 6
Никогда не писал апплеты. Зачем их вообще люди пишут?..
Вообще вот тут написано про ограничения апплетов - http://docs.oracle.com/javase/... urity.html
И там есть пункт про запросы к сторонним ресурсам
They cannot connect to or retrieve resources from any third party server (any server other than the server it originated from).
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 97
02.01.2015, 20:33  [ТС] 7
turbanoff, да мне вообще java не нужна, просто задано сделать апплет. Вот я и хотел сделать, думал, раз апплет это что-то типа веб приложения, то и с сетью должно нормально взаимодействовать. А хрен тебе.
А можно как-то обойти эти ограничения?
0
Эксперт Java
2361 / 2191 / 559
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,583
02.01.2015, 23:51 8
Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
А можно как-то обойти эти ограничения?
написать свой сервер который будет бежать на той же машине что и сайт на котором сидит апплет, запрашивать у него, а он будет спрашивать у стороннего сервера. Прокси вобщем.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 97
03.01.2015, 14:12  [ТС] 9
KEKCoGEN, а можно без этого, запускать всё равно планируется в appletviewer, в инет выкладываться не будет. Просто, вот тут: http://www.innovation.ch/java/security.html
, написано, что в апллетвьюере можно отключить всю эту лабуду, а в браузерах уже не получится. Но я не могу тупо найти файлик, ~/.hotjava/properties , где это можно было бы поменять.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2015, 14:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Конвертер валют
1.Напишите программу “Конвертер валют”. Программа должна позволять пересчитывать сумму, выраженную...

Конвертер валют
Задача состоит в том, что производить перевод валюты из одной в другую. Я решил сделать на примере...

Конвертер валют
Всем доброго времени суток.У меня возник вопрос как сделать конверте валют. Например на 4 разных...

Конвертер валют
У меня стоит задача сделать конвертер валют на базе VB Private Sub CommandButton1_Click() Dim...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.