4 / 4 / 1
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 359
1

Как выводить изменение значений постоянно?

20.01.2019, 01:26. Показов 1031. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переменная h=1000.Как сделать так чтобы когда нажимаешь на кнопку
изменить значение в левом верхнем углу,показывалось сообщение значение изменилось допустим на 200;
Второй раз нажимаешь на кнопку в левом верхнем углу показывается допустим значение изменилось на 400.но преведущее сообщение осталось но просто опустилось вниз.когда сообщение уже выходит за конец картинке оно стирается.Пример как должно выглядеть на картинке.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <canvas id="canvas" width="700" height="300"></canvas> <!-- полотно где отображается код -->
    <title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
    
 
var cvs=document.getElementById("canvas"); // подлкючаем канвас
 
var ctx = cvs.getContext("2d"); // говорим то что наша игра 2д
 
 
 
var image1=new Image(); // добавление картинки
 
image1.src="https://cdn.pixabay.com/photo/2016/11/29/01/13/background-1866485_1280.jpg";  // расположение начального фона
 
function  q1(){ // начальный фон
ctx.drawImage(image1,0,0);  // прогрузка начального фона в координатах 0 0
 
}
 
image1.onload=q1; // когда картинка зпгрузится тогда её и загружаю 
 
 
 
 
 
 
 
function q9(){ // добавляет кнопки 
    btn5=document.createElement('BUTTON'); // создание кнопки 
    btn5.textContent='изменить значение'; // текст
    btn5.id='cmd5';  // её id может пригодится
    document.body.appendChild(btn5); // нужно чтобы добавилась кнопка 
    btn5.onclick=function(){ // функция когда кликаем по ней
        var a=Math.random() * (100 - 50) + 100; // переменная которая будет менять текущее значение 
 
    q7(a); // отправка этой переменной в функцию 
    }
}
 
q9(); // вызов фун с кнопкой 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    btn4=document.createElement('getElementById'); // созадние шкалы
    btn4.id='cmd4'; // id
    document.body.appendChild(btn4); // нужно для добавления
     
 
 
 
var h=1000; // начальное значие 
var z; //  то что отнимаем 
 
 document.getElementById('cmd4').innerHTML = 'значение переменной ' + h; // вывод начального значения 
 
 
 
function q7(z){ // отнимаем текущее здоровье 
    h=h+z; // прибавление переменной для изменения 
 document.getElementById('cmd4').innerHTML = 'произошли изменения' + h; // тут происходят изменения 
}
 
 
 
 
 
 
 
</script>
</body>
</html>
Миниатюры
Как выводить изменение значений постоянно?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2019, 01:26
Ответы с готовыми решениями:

Как постоянно выводить в DataGridView случайные числа?
как постоянно выводить в dataGridView случайные числа number = rnd.Next(5); ...

Функция должна выводить несколько значений, но выводить только одно. Почему?
Здравствуйте! Мне нужно создать рекурсивную функцию, которая выводит на экран все простые...

Как выводить индекс значений переменной?
Как выводить индекс значений переменной? допустим, дан ряд чисел : 1 2 3 4 5 5 5 5 6 6, нам...

Выводить файл, как таблицу 16-ричных значений
Нужно занести данные файла в буффер, представленных в 16-ричной сс. Например MZ будет представлено,...

3
633 / 475 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,637
20.01.2019, 10:32 2
Александрррррпд, верхний угол чего? Экрана, элемента?
0
11 / 9 / 2
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 56
20.01.2019, 14:27 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александрррррпд как решение

Решение

Александрррррпд, изменяем эту строку(номер 72):
Javascript
1
document.getElementById('cmd4').innerHTML = 'произошли изменения' + h; // тут происходят изменения
на такую:
Javascript
1
2
elem=document.getElementById('cmd4');
elem.innerHTML = 'произошли изменения' + h+'<BR>'+elem.innerHTML; // тут происходят изменения
Это будет выдавать результат последовательно вниз.
Если надо, чтобы стиралось, то либо использовать массив значений и его выводить, либо использовать внутренние селекторы в блоке выведения, и считать их постоянно.

Добавлено через 13 минут
Александрррррпд,

например так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function q7(z){ // отнимаем текущее здоровье 
    h=h+z; // прибавление переменной для изменения 
    elem=document.getElementById('cmd4');
    elem.innerHTML = '<div>произошли изменения' + h+'</div>'+elem.innerHTML; // тут происходят изменения 
    allAnswers=elem.getElementsByTagName('div');
    if(allAnswers.length>6){// число - это лимит количества сообщений
      elem.removeChild(allAnswers[6]);
    }
}
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 359
20.01.2019, 14:30  [ТС] 4
Цитата Сообщение от atanov Посмотреть сообщение
верхний угол чего? Экрана, элемента?
верхний угол серого полотна
0
20.01.2019, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2019, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как относительно значений ComboBox выводить соответствующее количество Edit?
пожалуйста, подскажите как относительно значений ComboBox выводить соответствующее количество Edit

Как в поле со списком выводить несколько значений? И чтобы поиск ввелся по конкретному столбцу?
Вот в поле со списком он выводит только тип поселка. А необходимо чтобы все выводилось в поле, и...

Выводить строку по центру экрана и постоянно изменять цвет символов строки
Как сделать, чтобы Hello World была по середине и постоянно меняла цвета при этом? Вот код, что...

Как строки из mysql выводить на разных страницах, либо выводить динамично
Мне нужно сделать тест: Вот, что мне удалось сделать: Вот моя таблица MySQL, называется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru