Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 59
1

Вычислить значение выражения

31.08.2014, 20:23. Показов 526. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создать программу на языке паскаль для вычисления \sum {x}_{2}+5/(x+2),эпсилон 40,x=1

Добавлено через 2 минуты
блин а че формула не вставилась

Добавлено через 17 минут
народ подскажи как правильно формулу вставить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2014, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Помогите написать программу используя функцию 1*1!+2*2!+... n*n!=

Вычислить значение выражения
y=sqrt(cos*abc(x2))/ 5ln*(abc(x)+1), вот что у меня получилось begin; writeln; (вычислить...

Вычислить значение выражения
задания нет но есть фомула и решение в решении ошибка надо найти

Вычислить значение выражения
Дано вещественное число a . Вычислить Z

9
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
31.08.2014, 20:26 2
Написать ее в редакторе формул. Вкладка под окном сообщений.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 59
31.08.2014, 20:30  [ТС] 3
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\sum {x}_{2}+5/(x+2)
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
31.08.2014, 20:36 4
А что под знаком суммы и над ним?

Добавлено через 53 секунды
И может не х2 а х2
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 59
31.08.2014, 20:55  [ТС] 5
да и извините под суммой x=1 а над суммой 40 а не как я сказал эпсилон = 40
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
31.08.2014, 21:00 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var x:integer;
    s:real;
begin
s:=0;
for x:=1 to 40 do
s:=s+x*x+5/(x+2);
write('S=',s:0:3)
end.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 59
31.08.2014, 21:18  [ТС] 7
а как с точностью до эпсилон?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
01.09.2014, 07:03 8
Напишите задание полностью и точно. По приведенным данным это не решить.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 59
01.09.2014, 13:21  [ТС] 9
как добавить здесь фото?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
01.09.2014, 13:59 10
https://www.cyberforum.ru/abou... 03521.html
Ссылка под окном сообщений.
0
01.09.2014, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2014, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста, задача вроде не сложная, но чет не могу понять как все условия расположить,...

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения (x1-x2)*(y1-y2), где x1 , x2 - корни уравнения ax^2+bx+c=0; y1 , y2 -...

Вычислить значение выражения
Дана последовательность, заданная формулой общего члена и известно значение х0:...

Вычислить значение выражения
Помогите создать программу паскаль для решения этого примера


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru